Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 00:28 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня Ридка маленькая чуток гнездовала) Но не грызла, просто брала носочек мой и, утащив себе в лежак, обнимала и спала до моего прихода...Носок не страдал, тольо я вот никак не понимала как она их находит...оказывается научилась приоткрывать шкафчик...
|
|||
Последний раз редактировалось ariadna80; 15.01.2010 в 00:35. |
||||
15.01.2010, 00:28 | #952 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
15.01.2010, 00:29 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:36 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:38 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:55 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно-у меня грызуны только коблы, независимо от породы. Обе мои суки в этом плане почти беспроблемны, Джима в очень юном возрасте порвала пару газет и пару чертиков из капельниц (помните таких? ) Аля вещи не грызла вообще, а вот еду воровала мастерски. И мама ее(Алькина мать) воровала. Алинкины рекорды это 2 килограмма дрожжевого слоеного теста, размораживавшегося на кухне, порядка четырех килограммов сухого корма (н\з, она всегда была на натуралке, пакет стоял в таком месте, где и мне до него не достать было так сразу, не то что собаке, так этот пакет был потом сложен и аккуратно заныкан под шкаф-мы долго не могли догадаться) и {фанфары пожалуйста} 12 больших тарелок холодца-не сдвинув ни одной тарелки с места! Про куриц, свежих и печеных, хлеб, колбасу, торт на день Рождения брата (сожрала,что достала, потом пришла позвала меня и повела на кухню, тыкаясь носом в остаток торта и поскуливая-"поверни, мол, не достаю") ну и много еще чего-просто упоминаю
|
|||
Последний раз редактировалось Nostalgy; 15.01.2010 в 01:08. |
||||
15.01.2010, 01:05 | #957 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
15.01.2010, 01:10 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 01:21 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кавказа с плиты свиснула из кострюли борщ, разогревающийся для мужа. И холодец из тарелки, да так мастерски и тихо, что если бы муж отрезал кусок не от целиком полного куска, не догадались бы никогда. Он и так решил, что просто хотел это сделать. Не звякнула даже вилка, она очень аккурано лежала прислоненная к тарелке.
|
|||
15.01.2010, 01:27 | #960 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
а кто как отучал от воровства?
я конечно люблю порядокно добермелкота не дает отвернуться даже на минутку! с лаброй проблем таких не было, но там чтоб сожрать со стола нужно было приподняться как-то....а это время и часто звук! А этой......стоит только голову повернуть и рожа уже на столе..... |
|||