Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 10:43 | #971 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Ну у нас животная семья ооочень музыкальная Доз и -Мама говорит, и -Айяяй и -Уууу, ты какаяДвери открывать умеет в любую сторону на раз, ошейники снимает минут за 5, а уж найти или самому проделать дырку в забореМы брали его из садоводства, где толстые и очаровательные щенки были всеобщими любимцами, поэтому таак попрошайничать, как это делает он...ну я такого еще не встречала, ведь знает поросенок всех соседей, кто угостит, кто нет, к кому можно убежать и зашухерится, а к кому лучше не ходить. А уж кушает как. Мама смеется, что в садоводстве его икрой и мраморной говядиной кормили, так предпочтения в еде у собаки оочень оригинальные
Кошь та еще хмм...девочка)) Мало того, что сама к нам жить пришла, так еще замашечки у нее я вам скажу Оочень неравнодушна к мужчинам и мужской одежде, если попадется футболка или рубашка, то все-вещь будет обмусолена и залапана. Сколько лет животные-никогда шкафы не запирали0все, лафа кончилась. Если эта мамзель умудряется залезть в шкаф с продуктами то все, зе енд. Греча, макароны, манка-ровным слоем по шкафу и кухне, фасоль по всему дому А глаза невинные, невинные, ангел просто А фокса? О, диапазон фоксячих звуков это музыка))) Особенно коронное мяу перед завтраком в исполнении фоксомамы и трехщенков по очереди |
|||
15.01.2010, 11:57 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.01.2010, 14:27 | #973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.01.2010, 16:05 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
ой... мои не воровали никогда, кроме одного раза...
Приехали с соревнований с питосом, приехали с победой, вымотались там да ещё дорога...я его в комнату запустила, рюкзак закинула туда же, а сама руки мыть, переодеться...и сразу кушать собиралась себе и ему... Забегаю через 10 минут в комнату: лежит мой мальчик на диване своём,обняв рюкзак мой, и спит...Оказывается парень понял, что заслужил вкусное...затащил рюкзак на свой диванчик, открыл молнию(научила на свою голову) и аккуратно оттуда достал оставшиеся бутеры...хлеб оставлял, колбаску и сыр скушал...Я дар речи потеряла: и от наглости и от смекалки подлеца... Ему итак вкусного в подарок приготовили...но отложили на утро уж: парень слопал к моему приходу всё, что достал из рюкзака и заснул сном младенца... Всей семьёй ржали: сама себе нашёл награду...честно: даже не наказала..но и до и потом воровства не случалось |
|||
Последний раз редактировалось ariadna80; 15.01.2010 в 16:08. |
||||
15.01.2010, 16:42 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Я кавказу вообще не отучала, воровала она редко . Сейчас тоже может себе это позволить, то точно так же, редко и по мелочи.
|
|||
15.01.2010, 16:50 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
у меня догиня была, еще та воровка. стол использовала в качестве подстаки для головы. из того что помню. 1 кг масла сливочного, через пару дней 800 гр сала. неделю бегала за собакой и ждала ухудшения состояния, но как правильно было замечено, все что добыла, все усвоилось.
пирожки из рук вынимала так, что это было трудно заметить. сижу за столом,(ну наши кухни представить не сложно) протягиваю руку назад, беру пирожок, до рта доношу пустую руку. опускаю глаза на эту наглую морду, а там даже намека на то, что она только что проглотила пирожок, нет. догиня тогда жила вместе с овчаренком, тому мес 8 было, снимали мы квартиру. по делам нужно было уехать, не было нас часа 2. приезжаем.муж первый вошел в квартиру, меня не пускает. собирает собак и пытается выгнать меня на улицу. аха, не тут-то было, мне же надо посмотреть что там произошло. врываюсь на кухню, а там все испачкано тестом. эти сосранцы, вернее догиня, добыла из стола пакет с мукой, разорвала его, видно ей мука не по вкусу пришлась, а вот Федька наелся, вернее нализался. по всей кухне мука в купе со слюной, в виде присохшего теста, у него морда вся в муке, а уж счастья на морде... в зале стоит банка с солью. принесли, попробовали, не понравилось. валяется пустая банка, вылизанная дочиста. я потом еще дня 3 гадала, что же там было. выяснила, варенье, с поллитра точно оставалось. |
|||
15.01.2010, 16:59 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
дааа..усвоилось наверняка всё...вот ведь...хулиганьё! |
|||
15.01.2010, 17:02 | #978 | |||
|
||||