Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 18:16 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пудель воришка еще та Муж рассказывал, разогрел себе покушать, пришел в комнату сел перед компом поставил тарулку на стол. Вспомнил про хлеб, ушел на кухню, приходит через минуту, а тарелка уже пуста И Левка довольный на коврике облизвается))) Мы когда из дома уходим, он сразу к нам в комнату и давай носом по стоду водить)))) Благо рост позволяет до стола доставать без напрягов)))
|
|||
15.01.2010, 18:47 | #982 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2010, 19:42 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Со стола, слава богу, никто не ворует. Мы это сразу пресекали. Проверить со стула, что на столе лежит можно, брать нельзя:) Боксерка, правда, один раз на природе пол-кило колбасы утащила. Мы ездили с несобачниками, народ раскладывал продукты, а кто-то положил на маленький пенек колбасу. Вспомнили об этом, когда наша собака подозрительно отделилась от общей группы и что-то хомячила в кустах. Что интересно, остальные продукты лежали внизу,на земле, 10 раз можно было свистнуть кусок сыра, мясо или курицу в пакете, что-то из сладкого (она это обожала), но на пеньке...как для нее положили, прям перед мордой.
Как-то смешала для собак рубец и кашу. Но каша была еще горячая, чтоб дать собакам, я поставила миску в ванну с водой остыть. Через несколько минут слышу боксерка поскуливает и мечется от меня к ванной, от ванной ко мне. Прихожу в ванну:стоит пуделиха по колено в воде и хавает, заглатывая, не жуя, рубец из миски. Как она так бесшумно туда прыгнула, да еще в миску не попала "копытцами"... |
|||
15.01.2010, 19:44 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
в самую первую нашу прогулку с собакой (на ручках еще, боялись из-за карантина ее), познакомились с хозяйкой мопса, она рассказала нам, что:
а) при выведении мопсов использовались КАРЛИКОВЫЕ СВИНЬИ б) мопсы такие нежные, что их до третьей прививки в 6 месяцев вообще нельзя ставить на землю, и вот эта героическая женщина до полугода носила мопсу на руках знакомица с миром, так сказать. видимо, она была знакома и с другими откровениями про эту породу, потому что такую толстую собаку мне ни до, ни после встречи видеть не приходилось...(( |
|||
15.01.2010, 19:48 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 19:56 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Я с одной приятельницей познакомилась, так вот её кобелю НО было тогда уже лет10.Один раз я присутствовала когда она принесла домой сосиcки.Положила их на стол и одна сосиcочка свесилась и вдруг этот бугай как ломанёться в коридор.Я спрашиваю этто чё?А она мне рассказала, когда он был младенцем 4 месяцев, была точно такая же ситуация, но он решил её стянуть.Тогда и был бит этими самыми сосисками.С тех пор ужасно боиться сосисок.Они ДЕРУТЬСЯ!
|
|||
15.01.2010, 20:08 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 20:21 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
Тюуу, рост позволял. Вот таксу рост не позволяте доставать ни до какого стола. Пробелем-то! Есть диваны, стулья, на крайняк, можно с ногами на стол запрыгнуть. Правда - только одни раз замечен, что с ногами-то. Это после наших домашних ринговых занятий, решил, что можно, на стол-то. Ну, больше с дивана достает. Стол близехнонько. Проблем нет.
|
|||
15.01.2010, 20:59 | #989 | |||
|
||||
Биглеман
|
У меня бигли - воришки. Кобель недавно отличился - стащил больше килограмма хурмы. Я перепугалась, дала ему вазелинового масла (лучше бы рвоту вызвала, не сообразила сразу). А дело уже вечером было, так и вытекало оно из него ночью - два раза вставала коридор мыть! Ничего, всё усвоилось в лучшем виде! А вот так Антон до плиты допрыгивает:
|
|||
15.01.2010, 21:02 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Vista (I&V), Может это и прикольно, но на плите ж горячая кастрюля может стоять...
|
|||