Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2010, 15:53 | #111 | |||
|
||||
Гармония
|
А на китайских хохлатых смотрели? Там есть лысики и есть пуховки, очень красивые собачки и не крупные и на человека ориентированы.
|
|||
08.01.2010, 15:55 | #112 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Lissa; 08.01.2010 в 16:04. |
||||
08.01.2010, 16:13 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Не, вольфы не флегматичны ни разу, уравновешенны, но не флегма. А шерсть чесать хоть раз в месяц, но надо.
Не, все же охотников не советую, хотя бигли ориентированы на хозяина, и не теряются, т.к. по следу возвращаются, только если хозяин усвистает. Хотя бигль биглю рознь. |
|||
08.01.2010, 16:19 | #114 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
|
|||
08.01.2010, 16:23 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такой был, не шилопопый нисколько, даже не повышенноактивный, за всю жизнб одну книжку покусал и фсе. Гулял всегда без поводка если один, так у меня обычно две собаки было...
|
|||
08.01.2010, 16:35 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
_belka_,
Мне кажется, что гончая - совсем не вариант. Уж их спокойными не назовешь. У меня 6 ирландских терьеров и цвергшнауцер. Я ирландцев не советую, потому что очень даже активные собачки. У них на все время найдется и сил и энергии хватит. А гончая, даже если не приучать к охоте, все равно выход инстинктам искать будет. У меня один щенок, в 6 поколении выставочных собак, на даче одна в поле загоняла и давила зайцев, когда ей года не было. А кеесхундов я тоже спокойных не видела. И полять любят (те, с которыми я общалась) Чау намного спокойнее, хотя от многих хозяев слышала про аллегичность. Все таки рекомендовала кого-нибудь из овчарок - колли или корги. |
|||
http://www/hangerbell.com/ Последний раз редактировалось MarinaBetti; 08.01.2010 в 16:38. |
||||
08.01.2010, 16:40 | #117 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
adala, повезло Вам.
Я вот, пообщавшись с 4мя скипидаропопыми, поняла, что никогда в жизни у меня такой не будет. |
|||
08.01.2010, 16:42 | #118 | |||
|
||||
Хороший человек
|
У нас девка-кеесхонд гуляет. Почти 9 лет - заводная. Шило в попе еще то. Хозяйка говорит, что она и дома ни минуты на месте не сидит. Ей в компанию взяли суку цвергшнауцера. Теперь вместе зажигают.
|
|||
08.01.2010, 16:44 | #119 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
|
|||
08.01.2010, 16:50 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Я, я рекламист вольфов...У меня два кобеля 8 и 4 года...Чудо...Мы с мужем не молодые ( нам по полтинничку, каждому), собачки нам очень подходят.. Мы, конечно, не бегаем не прыгаем, но много гуляем в свое удовольствие,спокойно..Ребята не скандальные, могем дружить хоть с кем...Младший, правда, шумный очень..Ну,... как все младшие...Уход : помыть -расчесать - высушить раз в 6-8 недель( они квартирные , чтобы мою постель не пачкали такого режима достаточно).Старший крупнее и со сложной для мытья шерстью, его мыть не просто, младший в три раза менее трудоемкий..Но стричь..- никогда, я просто балдю от их шубы...Полный релакс...
Это старший... Это наш форум http://kees.3bb.ru/, мы там тоже представленны в » ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ » Алкид-Генри и Задира с Невского Берега- Олли Присоедитяйтесь... |
|||