Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2010, 23:25 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kiwi, не нравятся автору они
ЗЫ-басюки-флегмы? |
||
08.01.2010, 23:26 | #142 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 08.01.2010 в 23:29. |
||||
08.01.2010, 23:43 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.01.2010, 23:50 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi, Басики - очень активные, убегучие! практически невозможно без поводка гулять, хотя иногда встречаются поспокойнее, но это скорее исключение! Я их тоже очень под себя рассматривала, поняла, что не моя порода...
|
|||
08.01.2010, 23:53 | #145 | |||
|
||||
Мой допинг
|
На одной из выставок в Сокольниках, на природе, отошла подальше от своих, жду сравнение на ЛПП. В том уголке, где стояла компания сидела, так мой, когда начал "танец с саблями" устраивать, я людям говорю-"извините, молодой совсем, активный". А они мне- "ничего-ничего. Нам это тьфу, у нас фоксы!" |
|||
08.01.2010, 23:58 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Оказалось не благодарное дело советовать в таком щекотливом вопросе.
А щенок любой породы перевернет все с ног на голову. Цитата:
Цитата:
А сколько сезон охоты длится? Вот-вот. А остальное время обычный выгул в городских условиях или вольер. Цитата:
Вот как то так. |
|||
09.01.2010, 00:01 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2010, 00:18 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2010, 00:21 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос еще в том , что каждый судит со своей колокольни - я категорически не приемлю волосатых собак , для меня потолок - это пушистый чих и то не в спальне А вот может собака гулять без поводка или нет - абсолютно безразлично, т.к. живу загородом и выгул в вольере или полях поводка не требует. И кто не видел НОРМАЛЬНЫХ басенджи - сагвиников ( и одного флегматика) - можем пригласить в гости
|
|||
09.01.2010, 00:25 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ориентированная на человека собака - это не та собака, которая может усвистать по следу или от балды метров за 300 от своего человека... пусть даже она потом и вернётся... когда набегается |
|||