Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2010, 00:31 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
А кламбер спаниель?
|
|||
09.01.2010, 00:38 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, Эльфа, Вот только не надо так категорично, по нескольким постам в ветке, делать умозаключения. Еще раз повторюсь, что
Цитата:
_belka_, надеюсь вы найдете того самого, самого наилучшего щенка. Удачи. |
|||
09.01.2010, 00:42 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
так вся беда в том, что так может поступить любая собака, если хозяин не поработает, для этого необязательно быть гончей
|
|||
09.01.2010, 00:44 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2010, 00:54 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про самообучение вообще молчу:) |
|||
09.01.2010, 01:10 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2010, 01:15 | #157 | |||
|
||||
акитоман
|
наши флегмы! :) нифига не слышат, когда не хотят, хозяина прогнуть только так, ласк не любят. Но флегматичны до безобразия :)
а вот гончие - не, им бегать надо много |
|||
09.01.2010, 01:18 | #158 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Прочитала в самом начале требования/пожелания и сразу мопс представился: и с шерстью проблем нет (фурминатор), и с прогулками -не нужно слишком долго, и по размеру не большой. Раньше мелких ну совсем не признавала, а сейчас на своего не нарадуюсь: можем и пол дня продрыхнуть без проблем, может и пол дня прогулять... Мой так и не мопс, наверно, а смесь гончей с кенгуру
|
|||
09.01.2010, 02:00 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цвергпинчер? Но он ни разу не флегма.
Еще приходит в голову гладкошерстный колли, но они тоже не флегмы. Но по всем остальным пунктам вроде бы подходит, гляньте, красота какая: Вообще говоря, у вас требования к собаке взаимоисключающие. Контактная, общительная, легко обучающаяся - но при этом флегма - такого не бывает. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 09.01.2010 в 02:06. |
|||
09.01.2010, 02:45 | #160 | ||
|
|||
Новичок
|
Иволга,
Спасибо Вам большое! Вашим щенкам самых лучших хозяев и счастливой жизни! А по теме... Всем огромное спасибо за все мнения и советы. Я 1000 раз все варианты еще обдумаю, пороть горячку не хочу. У меня несколько вариантов, я составляю для себя список достоинств и недостатков каждой породы, с помощью ваших мнений и информации в интернете. У каждой породы свои недостатки, идеальных не бывает, но с некоторыми недостатками я примирюсь, а некоторые неприемлимы для меня. Каждый вариант мы обсуждаем в семье, лидера скоро выберем |
||