Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2010, 22:42 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете...Под такое описание подходит только одна живность...условная..тамагочи...
|
|||
07.01.2010, 22:45 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Достала атлас пород. Что-то ну вообще не помню мелких, гладкошерстных, флегматичных, настроенных на человека, еще и легкообучаемых...
|
|||
07.01.2010, 22:45 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
вельш корги:) очень даже семейные и не сложные собаки, правда по росту не то, или папильон, или кавалер-кинг-чарльз-спаниель
|
|||
07.01.2010, 22:47 | #14 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Искренне пытаюсь чего-нибудь придумать, но "флегматичность" и "хорошая обучаемость" у меня как-то не вяжутся. Вот по всем параметрам - корги. Но не флегмы они ни разу. |
|||
07.01.2010, 22:49 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Uliks, да упаси боже!! разве маленькая овчарка может гулять полтора -два часа в день?? И Вы полагаете, что остальное время собака будет плющить морду на матрасике???
|
|||
07.01.2010, 22:50 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу честно-при подобных вводных постаралась бы уболтать родственников на возрастного питостаффа, причем суку, там уже и активности такой нет, и видно все насчет отношения к окружающим, много таких, что любят весь мир, ну а про ум и привязанность и говорить не стоит-возрастная собака-это нечто особенное.
Но чтоб все то же-но со щена... Не приходит ничего в голову. |
|||
07.01.2010, 22:51 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
не, корги в массе своей не флегмы, но как то и бешеной активности от них все таки не видно, хотя у меня их трое, видимо много энергии они друг на друга выплескивают:)
|
|||
07.01.2010, 22:54 | #18 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Могут и целый день гулять с хозяином. А могут и целый день валяться дома. Что делает хозяин, то делает и корги. Правда. Порода очень гибкая в содержании. |
|||
07.01.2010, 22:58 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
я бы предложила гладкого фокса...но это конечно энерджайзер.
Хотя и спокойнее жестика. А вообще - у меня жесткие фоксы- что делаю я , то делают собаки. Но конечно взрослые. Щенки ИМХО у всех пород активные. До года практически любая порода- энерджайзер. |
|||
07.01.2010, 22:59 | #20 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет, собака может быть и длинношерстной, но не с умопомрачительным грумингом, как у йорков и т.п.
У меня первая собака была активная, но по стенкам не бегала - примерно такая мне и нужна. Чтобы и побегать можно было, поэтому бульдоги и им подобные отпадают сразу. Питостаффы тоже не подходят... |
||