Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2010, 19:51 | #191 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
09.01.2010, 19:58 | #192 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
09.01.2010, 20:00 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Коржиков посмотрите еще раз. И шелти еще. Что думаете? Породистый щенок - все-таки какая-то гарантия нормальной НС и внешнего вида по результату роста. А так же он здоров. Насколько я поняла - породность щенка - обязательно требование родственников автора темы. Заметьте - очень разумное требование. Так что - не обсуждается. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 09.01.2010 в 20:05. |
||||
09.01.2010, 20:03 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну чего спорить. Автор же написал предельно ясно: члены семьи поставили условием заведения собаки, что она будет породистой и обязательно щенком.
Подобные темы появляются на форумах регулярно, и больше всего меня поражает каждый раз - что предлагающие почему-то то ли не читают "вводные", то ли им просто наплевать. |
||
09.01.2010, 20:11 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ноктюрн, а больше всего меня поражает "а может в приютах метисика посмотреть", когда автор первым же требованием ставит "обязательно породистая". |
||
09.01.2010, 20:21 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, а это в ту же тему - не прочли либо пропустили "мимо ушей" условия автора.
|
||
09.01.2010, 20:22 | #197 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Цены немаленькие. Думаю тысяч от 20... Хотя я не знаю... |
|||
09.01.2010, 20:28 | #198 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
09.01.2010, 20:33 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант- гладкий фокс, подходит почти под все параметры, но есть одно НО ну ОООООООООООчень шустрые собаки, с возрастом становятся адекватнее, но первые 1,5-2 года- это ртутный шарик. А еще они линяют.
|
|||
09.01.2010, 20:34 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Крупная декорация" - это, скажем, большой пудель :) А кавалер - все-таки мелкая, пусть и не микроскопическая :)
Цитата:
Сама я их видела мало - ну так вышло, что в моем родном регионе их практически нету - ни на выставках, ни на улицах. После переезда встречала одного красавца - теперь понимаю, что переросток он... Так вот, я всегда думала, что они типа цвергшнауцеров, только лысые. Черта с два, как оказалось... Может и автор, спрашивая, так же заблуждался, как и я в свое время На Вас больше не буду |
||