Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это положение стало нормой после того, как перестали утилизировать тех, кто не включался в полугодовалом возрасте. Стали замечать, что эти собаки тоже работать начинают. Только позже. Было бы терпение. Иногда они по злобе даже превосходят тех, которые начинают работать рано. И уровень злобы у каждой собаки свой. Сроком начала работы он не определяется. Только наследственностью. А вот наследуется ли то, в каком возрасте собака начинает работать - тут не знаю. От условий содержания и частоты притравок много зависит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Наталья и Ричи Тактический ход такой. Среди такс бывает.[/QUOTE]
Это правда. Причем, потом работают прекрасно. Не "гав-гав", а реально. Наталья и Ричи, ну, всё же "для поддержания" раз в пол-года маловато будет на притравку-то ездить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Наши индивидуальные сложности никак не влияют на мои взгляды и позицию и намерения. Я стараюсь ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 11.01.2010 в 11:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, вооот! Объективные причины! Не отказывайте и другим в таких же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, нет. Не мешает совершенно! Собственно и мне не мешает говорить то, что я думаю.
Всегда настораживает категоричность, типа "нельзя, если не поддерживать", не разводить, всех кастрировать и т.д. Приятней, когда "хотелось бы", "подбирать пару" и "каждому своё". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 11.01.2010 в 11:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Инна, поверь,сравнивался Камерон и с лучшими, и со всякими
![]() Он-Лучший! Он классный- это воплощение стандарта. А по поводу большого кол-ва шерсти у ам.типа, опять же вернусь к слову "стандарт". Происхождение породы-Ирландия, и слава Богу, что все постепенно встает на свои места. Есть красивые собаки ам.типа, но есть также и красивые собаки других пород? Понимаешь к чему я? ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 11.01.2010 в 11:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лоснится, приятная на ощупь... а если гладкошерстная собака пахнет, не блестит и липкая, то это проблемы со здоровьем какие-то, не в мытье дело ну, если она, конечно, не вывалялась предварительно в чём-нить ароматном :) ну вот исходя из того, что Вы написали, племенное использование Вашей собаки будет вредить породе - потому что врождённых рабочих качеств у него маловато, а приобретённые не наследуются |
|||
![]() |