Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2010, 17:08 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 11.01.2010 в 17:12. |
||||
11.01.2010, 23:07 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всех бойцовых -на бой! Всем пастушьим- на пастбище! Ездовым - на ездище! Цитата:
Наталия, я вам не в обиду, ну где про мат, это шутка. Наоборот, вы мне очень симпатичны, что так радеете за дело и имеете большой опыт. И уверена, что совет дадите хороший при надобности. Просто категоричность не всегда помогает найти истину. Ну это опять, тоже, в филосовском смысле |
|||
12.01.2010, 00:37 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Имела удовольствие общаться с теми самыми сеттерами шоу-типа, которых так не любят охотники. Чудесные собаки, ласковые, лизучие, залижут до смерти, никакой агрессии, нервозности, никаких разромленных квартир и ты ды. |
||
12.01.2010, 00:59 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может мне повезло, но я не встречала в городе безбашенных сеттеров, да и других охотничьих тоже. Очень милые, адекватные собаки. А вот бестолковые хозяева встречаются в любой породе. |
|||
12.01.2010, 01:25 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Не дам Ники в бой-его же любой пудель съест! Он у меня не бойцовый, он подвида "улыбаемся и машем"..
|
|||
12.01.2010, 02:44 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Нельзя не согласится. И еще о перестройстве пород. ЛЮБУЮ породу можно перестроить как угодно и куда угодно. В зависимости от изменения условий и внешних факторов. Человек всегда создавал породы , необходимые ему на данном этапе, для конкретного занятия. Меняется человеческая бытность, меняется и назначение пород. Какие-то умирают более не востребованные, какие-то находят новое предназначение. А какие-то создаются новые. Так всегда было и есть и будет, аминь! Это жисть. Не человек для собаки, а собака для человека.
А то так ведь можно и волков заселить в подмосковные леса, а чё , пусть борзые подмосковные делом занимаются. Ну или там гладиаторские бои организовать по субботам с кровушкой- мастифы простаивают ведь. А еще вот! Далматинам по карете |
|||
12.01.2010, 03:05 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Natalia_M, а почему у Вас либо-либо? Либо не охотник и гуляет по 8 часов в день, либо охотник, охотится раз в год и сажает в клетку до следующего года? Разве не бывает, что и охотник, и гуляет, и занимается, а не охотник - и выходит раз в день на 20 минут? Или вы видите только то, что у Вас через блок?
Разве мало пород собак- именно компаньонов? Обязательно брать охотника и переделывать его в диванное существо? |
|||
12.01.2010, 03:06 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, вы не волнуйтесь так! Пока охота , как род занятия человека существует, будут и собашки хорошие для этого, пусть даже с разделением породы на выставочные и рабочие линии. И это даже хорошо, никакой путанницы не будет возникать при покупке щенка. Кто хочет шёрстку чесать, а кто по кустам лазить Ну может не в России, так в других странах с более цивиллизованым подходом к разведению, но всё равно будут!
|
|||
12.01.2010, 03:08 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2010, 03:13 | #370 | |||
|
||||