Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2010, 23:11 | #31 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.01.2010, 23:11 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, гл. фокса не надо, фокс не флегма ни разу, даже близко, это такой мотор в ж..ке, что жару дает и доберу и питу одновременно! И на шею сесть мастер, нельзя скидок делать на размер-у меня весь этот набор пород есть, так что знаю, что говорю. На улице уже рука отваливается ему мячик швырять, в нем же вообще никакой усталости не заметно, еще и дома умудрится что-то распотрошить всегда..
А сколько дворик прожил, какого размера, как справлялись, занимались-не занимались? Это чтоб было откуда начинать плясать-знать более-менее Ваш опыт. |
|||
07.01.2010, 23:14 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
если корга флегма попадется, то ее вобщем то не придется так вот прям угуливать. Хотя обычно к каждой корге можно найти подход на тему: как ее угулять, и прям совсем флегм среди коргов я не видела. А семья знает что такое ЩЕНОК, любой породы? от того, что он породистый, он же не будет от рождения воспитан и со знанием всех правил приличия? надеюсь, что вопрос глупый, но вдруг...
|
|||
07.01.2010, 23:14 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2010, 23:16 | #35 | ||
|
|||
Новичок
|
дворик кобель 6 лет прожил всего, погиб по недосмотру - на даче клещ укусил, поздно обнаружили.
Некрупный был, где-то 50 см, веселый, любил людей, а вот к собакам был агрессивен. Я прекрасно представляю, что такое щенок, лужи и хулиганства мы проходили. 2 часа в день - это в будни. Выходных у меня 2, могу гулять в выходные много. Если это недостаточно для любой собаки, то я даже не знаю... я расстроилась |
||
Последний раз редактировалось _belka_; 07.01.2010 в 23:21. |
|||
07.01.2010, 23:18 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Проще когда два щенка, ну или собаки сравнимого возраста, они уж точно не заскучают, но это вариант для продвинутого собачника-экстремала
|
|||
07.01.2010, 23:18 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Питостаффа описали
|
|||
07.01.2010, 23:19 | #38 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
07.01.2010, 23:21 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрите лабриков, а лучше гольдена. Да в породе много собак с дисплазией и "непородным" поведением, но вполне приличного можно присмотреть. И родный будут довольны - очень солнечные собаки :).
|
|||
07.01.2010, 23:22 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
А что мне заглядывать-я так живу. И два пенсионера было, только этой весной моя девочка ушла, а почему пенсионеры не подарок-то? Умные, спокойные, беспроблемные.
|
|||