Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2010, 18:36 | #401 | ||
|
|||
Новичок
|
папильона я лет через 20 может, и заведу.
у меня пока достаточно сил на более крупную собаку. |
||
31.01.2010, 19:12 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Возьмите НО! Чудные собачки, жизнерадостные, легко дрессируемые!
|
|||
31.01.2010, 19:13 | #403 | ||
|
|||
Новичок
|
а еще мне нравятся цветные бультерьеры
ваше мнение? |
||
31.01.2010, 19:13 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
_belka_, @@@@@@ Достоинства: собака активная, но не слишком. Уравновешенная, редко лает, любопытная, очень смелая - не боится громких звуков: грома, петард и т.д. Очень любит общение, игрива, любит людей в целом, нет агрессии к чужим. Охранные качества слабо выражены. На звонок в дверь не лает, гости - это праздник.
В отсутствии хозяев спокойно ждет их возвращения. Не воет. Обучается не сложно, послушание не идеальное, но вполне приемлимое. @@@@ у меня пять собак подходящих на 100 % под Ваше описание - 3 басенджи , 1 немецкий пинчер и 1 цвергпинчер |
|||
31.01.2010, 19:14 | #405 | ||
|
|||
Новичок
|
Демина Олеся, мне их жалко. я имею ввиду выставочные экземпляры да и агрессия к людям у них в крови
|
||
31.01.2010, 19:16 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 19:18 | #407 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
эта порода дорогая? |
||
31.01.2010, 19:21 | #408 | ||
|
|||
Новичок
|
Демина Олеся,
не обижатесь, но те немецкие овчарки, которых я видела на выставках, вели себя неприемлимо. причем не 1, а большинство слишком шумные |
||
31.01.2010, 19:22 | #409 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Меня так в свое время достали пуделями и цвергами. "никогда не пожалеете, это настоящая собака". Кто б спорил, но она - маленькая. Меньше желаемого предела.... Прекрасных, чудесных, волшебных, удивительных, наилучших собак - полный атлас пород... Я готова советовать пшеника - со словами но при этом я помню, что человек не хочет как минимум бородатую собаку.... не хочет проблем с шерстью... активные, в городе выгул только на поводке - и это отзывы заводчиков... |
|||
31.01.2010, 19:23 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
_belka_, опять же всё зависит от человека! У меня четвертая собака, второй немец. Оба немца выставочные... Вполне управляемые собаки. Вот у меня был рабочий кобель ВЕО, вот с ним... Каждый день как на войну... Пока не переключили на спорт...
|
|||