Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2010, 22:37 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
belka Я по-прежнеме рекомендую Вам рассмотреть шелти. Что Вы имеете против? Отличная порода. Умненькая, уход за шерстью - без наворотов. Не слишком крупная, но и не йорк. Отзывы о характере замечательные. Подумайте. Морда аккуратная, без бороды и усов, сухая, без слюнявости.
|
|||
31.01.2010, 22:39 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, тоже очень даже шелти подойдет, я согласна, сама хочу такую!!!! в ближайшее время возьму обязательно!
|
|||
31.01.2010, 22:39 | #433 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у Вас светлые волосы?
читайте еще раз мой пост... слова потом ваши цитаты (чтоб не повторять слова) и мои слова: Цитата:
не бородатые папильоны. маленькие. (это чтоб кратко....) |
|||
31.01.2010, 22:40 | #434 | ||
|
|||
Папийономама.
|
lubany, я уже советовала но, увы((((Непонимают люди прелесть этой породы(((
|
||
31.01.2010, 22:40 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
lubany, и, кажется, не очень дорогая. Насколько припоминаю, это тоже важно.
|
|||
31.01.2010, 22:41 | #436 | ||
|
|||
Новичок
|
Наталья и Ричи, нет, шелти мне не нравятся.
|
||
31.01.2010, 22:41 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 22:43 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Прям даже не знаю тогда... как там у классика точно? не помню, уж извините, дословно, но суть: Если бы уши Профирия Петровича, да к носу Ивана Васильевича, да к статности Степана Акакиевича...
|
|||
31.01.2010, 22:43 | #439 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Gentle Grin, почему люди не понимают что маленькая или большая собака......характер не зависит от этого....Простите не поняла сначала.Спасибо за объяснение.Но то что маленькая это минус......это мне не понятно...У меня и большая есть собака....а вот папильон поумнее ее будет))
|
||
31.01.2010, 22:47 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
_belka_, тогда давайте смиряться с груммингом. Потому что под Ваши требования породы получается дорого. Вы ведь не хотите породу за тысячу-две евро? Поэтому мы их и не рассматриваем. А из тех, что дешевле - давайте берите уже с груммингом/триммингом или, если совсем не хотите - то таксу и дело с концом! И все Ваши требования - замечательно вписываются. Будете на притравки возить - еще и понравится. Вот увидите.
|
|||