Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2010, 22:49 | #441 | ||
|
|||
Папийономама.
|
_belka_, такса,шелти,цвергпинчер,папильон.....вот все что вам подходит под описание.....может еще бигль...
|
||
31.01.2010, 22:53 | #442 | ||
|
|||
Новичок
|
черт с ним, с грумингом. главное для меня- характер!
|
||
31.01.2010, 22:54 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
_belka_, Супер! Продолжаем разговор! Миттельшнауцер! Обучаете команде "вытри морду" (после еды собака садится и ждет, когда морду протрут салфеткой или кормите сушкой) - и нет проблем!
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 31.01.2010 в 23:05. |
||||
31.01.2010, 22:55 | #444 | ||
|
|||
Папийономама.
|
_belka_, вы уже может опредилитесь что для вас главное характер,размер,грумминг.....
|
||
31.01.2010, 23:00 | #445 | ||
|
|||
Новичок
|
Наталья и Ричи, а чем миттель лучше пшеничника?
|
||
31.01.2010, 23:00 | #446 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
т.е. агрессивность - может быть минусом, охотничьи качества - могут быть минусом, сложный уход за шерстью - могут...а рост - нет?
а вот мне хотелось собаку такую, чтоб....было за что подержаться. Потому что ВСЕ, что вы перечислили характерно для сотен пород. ничего особенного Вы не назвали. Ровно тоже самое я могу сказать о пшенике. а он крупнее. Я кайфую от его размеров, от того, что я могу погладить его, не наклоняясь особо, от веса его на моих руках, оттого, что я могу с ним играть, не боясь навредить - повалять по полу, потискать, попихаться, оттого, что никто не сюсюкает "какой милый крошка"... и многое, многое другое..... Я бы завела более крупную собаку, но мне нужна была нелиняющая - то ограничивало выбор... и как первая собака - не слишком крупная... маленькую собаку я бы просто не завела. Потому что она - маленькая. Это вечный спор. Это можно не понимать - как угодно. это мое мнение и я счастлива, что есть идеальная собака для меня и никто мне не указ))) Не повезло, что еще сказать...опять же... всяких гончих многие считают тупыми - не слушаются, убегают... а кто-то овчарок - тупыми... как роботы (с).... Это только Ваше мнение, что папильон - супер. Это только мое мнение, что пшеник - идеал. У автора есть свое мнение, она его конкретно и четко высказала в первом посте. Ей не подходит маленький папильон и бородатый пшеник |
|||
31.01.2010, 23:03 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 23:04 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 23:05 | #449 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Высота в холке кобелей и сук 25—30 см
Рост - 20-28см, Рост таксы от 12 до 22 см. . я в восторге!!! 18000:) миттель - тримминг, пшеник - стрижка. Для меня было однозначно - стрижка. Миттель жесткий, пшеник - шелковистый:) несколько лет назад я выбирала собаку....как я поняла, миттели активнее, шилопопее, хитрее и т.п. |
|||
31.01.2010, 23:07 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||