Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2010, 23:52 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 23:52 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 23:53 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,
Бернц. |
|||
01.02.2010, 00:24 | #464 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.02.2010, 01:26 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ничего жестокого в тримминге нет. Мои собаки умудряются уснуть, стоя на столе - им даже приятно. Если уляжется, то тяжело бывает перекладывать с бока на бок
|
|||
01.02.2010, 10:31 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у всех собак разные пороги чувствительности, характер и актерские способности, но созревшая шерсть вылазит легко даже у собак, которых щипают раз в квартал (как мы, например ). |
|||
01.02.2010, 11:51 | #467 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну я не спорю... но мне как-то... не нравится. Ну и ключевое - какую породу тогда брать?.. эрдель - парню не понравился (мне вариант клейки ушей был не по душе), а ирландца, кажется, не особо советовали. Миттелей обозначили как более шустрых и прочее, поэтому пшеник был наиболее преемлемым вариантом...ну а когда я узнала, что эта шикарная шерсть еще и не линяяяяет и что долгие посиживания с расческой тоже не грозят....
|
|||
01.02.2010, 13:32 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
блин, а я так люблю чесаааать собак))) старшая у меня тоже обожает эту процедуру, особенно когда бороду расчесываю и спину около хвоста)
пшен в силу несознательности пока не проникся процедурой, но мы над этим работаем - я чешу, а Карди держит))) |
|||
01.02.2010, 13:40 | #469 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну у меня был первый опыт... и хотелось поменьше заморочек типа "засунуть йорка в папильотки" ну или вон на афганов посмотреть...
мне ссылку дали на фотографии пшеников, я дар речи потеряла - там была какая-то шикарная собака, с длинной переливающейся шерстью... у меня в голове пронеслись мысли о том. сколько этой шерсти останется на одежде и КАК ее чесать, чесать.... гхм... А потом я узнала, что они не линяют.... и что это не так уж и заморочно... И таки да. Бы период у нас летом, шерсть словно от одного движения сваливалась.... убиться можно было. Сейчас все нормально. Стараюсь грязную шерсть не чесать, так что раз в неделю, после помывок, расчешу и все....морозы были, дома холодно, не мыла с первых чисел января. вчера помыла, прочесала - нормально... Но на флегматика мы не тянем я своего зову 17 килограмм солнечной энергии))) но с трудом представляю, что есть собаки спокойнее и...вдумчивее... сравнивать не с кем:) |
|||
01.02.2010, 13:56 | #470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Раз без грумминга, значит или Лабр или Флет (если не выставлять, то чуть чуть подравнивать ушки лапки внизу можно и самим). Голди в квартирах слишком линючий. |
||
Последний раз редактировалось Kira&Goldy; 01.02.2010 в 14:00. |
|||