Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2010, 19:45 | #481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Приезжайте к нам в парк, я вам покажу минимум с десяток. Первой собакой у меня был Керри-блю-терьер. Теперь я терьеров желаю видеть только на картинке и то, на чужом компьтере. |
||
01.02.2010, 20:07 | #482 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
пусть они будут для всех Цитата:
Не любите терьеров, ни-на-да:)) |
|||
01.02.2010, 20:19 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Незнаю кого вы имели в виду но если голдена, то несогласна.Парк у нас нетакой уж большой, но голденов"как собак нерезаных", но все в адеквате.Даже у тех ленивых владельцев которые незанимались с собачками ниразу.Ну так иногда сбегают на ближайшую помойку(не все).Ну так все не без греха.Я имею в виду др.породы.
|
|||
04.02.2010, 10:07 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К чему это я? Не будут они для всех (я про керри). Если кому нравятся, пусть держат и разводят, только, судя по их количеству, желающих немного. На птичке их не продают, а о процентном отношении количества выброшенных и усыплённых к количеству рождённых судить невозможно, т.к. данных нет. |
|||
04.02.2010, 11:15 | #485 | ||
|
|||
Гость
|
Так красочно описали как сам там побывал, скажи кто твой друг...
|
||
04.02.2010, 12:43 | #486 | |||
|
||||
Канисаист
|
Remington, что уж так ядом плеваться-то в сторону терьеров?! Не нравится разводите ретриверов, а терьеров не трогайте.
|
|||
04.02.2010, 12:58 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Ядом плеваться не в моих правилах. Я рассказала о своих впечатлениях, ничего не приукрашивая. И своё мнение я и впредь буду высказывать вне зависимости от того нравится это кому-нибудь или нет.
|
|||
04.02.2010, 13:04 | #488 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И слава богу, пусть лучше керри будут буяны и драчуны (обидно, что в семье не без урода (это я про хозяев описанных Вами) и таки собаки другие страдают) никому не нужные. Но опять же - джек расселов заводить пытаются как диванных. А йорков во что превращают? хотя, они тоже терьеры и им мало простого разжеливания на диване (ох, как я веселилась, когда у соседей йорк рос... как он фантазировал...) Йорков испортили. Так же легко испортить и керри-хулиганов. А уж пшено - самый мягкий терьер. Очень легко из него навыводить... не надо, переживем... Ведь пород - сотни и сотни, есть из кого выбрать и диванную подушку, и темпераментного бутуза, и солнечного охламона.... |
|||
04.02.2010, 15:39 | #489 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Gentle Grin, полностью вас поддерживаю....не в тему--Я пока не зарегистрировалась на этом форуме про пшеничных терьеров ваще не знала....хотя часто бываю на выставках,выставляя своих папильонов))
|
||
Последний раз редактировалось Машуля; 04.02.2010 в 15:48. |
|||
04.02.2010, 16:03 | #490 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Машуля, я на выставке, если с заводчиком тусуюсь (своего я фактически не выставляю, приезжаю поболеть и помочь), замечаю только то, что попадает под ноги - приходится следить за собакой в руках, за рингом - кого и когда подать...
но иногда с удивлением натыкаюсь взглядом на какую-то породу и только что хвостиком не иду до их ринга - "кто это??" А уж когда каталог открываю!.. недавно какая-то порода попалась, пришлось домой ехать, в гугл лезть - что-то шпицеобразное, но в названии ТАК загнули для познавательности надо ехать без собак совсем, тогда взгляд больше охватывает |
|||