Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Nostalgy, нет, к питостаффам он не имел отношения, просто дворик самый обычный, цвет и шерсть как у овчарки были.
Lexiki, лабрик нам крупноват, наверное |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня 2 фокса одного возраста.
Планирую когда им будет лет по 8-9 прикупить еще. Гладкие кстати гораздо спокойнее по моим наблюдениям чем жестики. хотя мои вот лежат целый день рядом со мной... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А когда они все щенками были, не спорю - здорово было. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 07.01.2010 в 23:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
_belka_, надо приехать и провести день или два, например, с волкодавами ирландскими, тогда лабрики будут казаться такими маааленькими
о, я придумала еще вариант: энтлебухер зенненхунд Рост: Высота в холке: кобели 44-50 см, допустимо до 52 см, Суки 42-48 см, допустимо до 50 см. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
![]() Вот интересные собаки, но наверное чесать замучаюсь. Это очень редкая порода? Сколько такие примерное стоят? энтлебухер зенненхунд - очень красивые, тоже редкая порода? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=410 Вот Вам про них целая ветка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут был предложен кавалер кинг чарльз спаниель-поддерживаю отличная собака.
Очень ориентирован на человека, в меру энерджайзер(мой так вообще флегма), лоялен к детям, людям, собакам и кошкам. уход за шерстью минимальный, пару раз в неделю расчесать. Окрас на любой вкус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
_belka_, это Кеесхонд. Вот их породная ветка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=410&page=1293
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотела на диету после праздников сесть, а потом подумала "а на кой ляд?" У мну ж собачка есть, сгонит как пить дать все лишнее! Такая надежда была, что после трех лет остепениццо ирод! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мопс, французский бульдог, русский спаниель, далматин, лабрадор, англ. бульдог, КХС, шелтик, гладкий колли...
Я бы посоветовала австралийскую овчарку, но они довольно подвижные. Вообще, трудно найти флегматичную собачку. |
|||
![]() |