Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 13:17 | #511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я к ней, вообще-то, и не"прикапывалась" нигде Вы меня точно ни с кем не путаете?..
Я даже и в этом посте написала, что не "не люблю" эту породу, а просто не очень понимаю причины ее незатухающей популярности. Цитата:
Цитата:
Она черная А палевые, по популярности, лидируют с отрывом. |
||
05.02.2010, 13:25 | #512 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Это неприлично, Вы не думали об этом? |
|||
05.02.2010, 13:32 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.02.2010, 13:42 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шерсть у лабра линючая, но в гораздо меньшей степени, чем, скажем, у немецких овчарок или бернов. И, кстати, шерсть у палевых лабров не маркая. А кто Вам сказал, что она пачкающая? Это если собака в грязи вывалялась? А чья шерсть в этом случае не будет пачкающей? |
|||
05.02.2010, 13:45 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Чуть о лабрадорах)))
У друзей лабрадор. Обычно мы вместе гуляем, а сейчас они в отъезде и уже почти неделю я гуляю с двумя собаками, со своим и с этим лабриком...Что говорить, доброта, хороший и весёлый нрав, абсолютная неконфликтность - явные плюсы. Но, блин, эта шерсть! Мне кажется, собака линяет круглогодично... И, если честно, иногда меня достаёт его любовь ко мне...Он всегда ко мне лезет погладиться, улыбка до ушей, хвост бешенно вертится, чуть что, радостно скачет ко мне... - подбешивать уже начинает... |
|||
05.02.2010, 13:45 | #516 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
тем более форма не совсем корректна. никакая внешность (облагороженная дворняга, "просто собака"); Такая же глупость, как если бы сказать что овчарка похожа на обычную дворняжку....все дворики чем-то напоминают овчароидов. Красота НО и ВЕО неоспорима, на мой взгляд! со страшно линючей и маркой шерстью (и пачкающейся, и пачкающей - это я про наипопулярнейших палевых) Вы это побывав в гостях поняли? Линька, как и у любой волосатой псяки (Фурминатор и можно не заморачиваться!) Маркая? НЕТ! Совсем НЕТ! АБСОЛЮТНО! Я собаку мою 2-3 раза в год! Ни запаха, ни грязной шерсти! сгусток энергии, отнюдь не идеальный для города А сгусток энергии какой породы удобен для города? Вы даже примерно себе не представляете КАКОЙ он, этот зверь - ЛАБРАДОР! |
|||
05.02.2010, 13:51 | #517 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Кстати о шерсти, лабру я вычесываю регулярно и шерсти не так много + хороший пылесос с турбощеткой и нормально.
Доберманша начала линять....фурминатор НЕ берет....иголочки из ковра сложнее выпылесосить... |
|||
05.02.2010, 13:55 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 14:11 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Это, безусловно, хорошая собака. Для дома, для детей, для окружающего общества...Минусы на мой взгляд - размер (для меня лично, для города, в котором негде гулять, для езды в машине); чрезмерная весёлость (хотя я знаю и спокойных лабрадоров, и даже не дураков подраться); шерсть (хотя с ней можно бороться, как говорит Olesya&Jess).
|
|||
05.02.2010, 14:12 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
В вообще-то - каждому своё)))
Мне вот шнауцеры нравятся))) Но есть люди, которые говорят - борода...брр...фу... |
|||