Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 14:58 | #531 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Потому что ей легче обеспечить достаточный выгул и в пространстве, и по времени. Потому что ею физически проще управлять на поводке. Потому что резвящийся в квартире "слоник" и с той же энергией резвящийся "микроб" - это две огромные разницы. Пишу как человек, державший и "слоников", и активных "микробов"
|
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 05.02.2010 в 15:10. Причина: опечатка |
|||
05.02.2010, 15:07 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то делает. Это действиетельно облагороженный "базовый морф". А чем ближе порода к базовому морфу, тем в целом здоровее её представители. Да, у лабра есть породные заболевания, но суммарном зачёте он опережает тех, кто имеет ярко выраженные породные особенности. Кстати, НО также является "облагороженной дворнягой".
|
|||
05.02.2010, 15:10 | #533 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
По мне так: - курпной собакой не приходится управлять физически на поводке. У меня на поводке в одной левой руке идет 70 кг в сумме (две крупные и ОЧЕНЬ активные породы), на улице гололед....у меня вес 55 кг.... Какое там физически.... приходится командам учить - "слоники" дома не резвятся, они на улице это делают. - а прогулки я сама люблю длительные и ОЧЕНЬ активные (может я и странная, но мне интересно и весело играть с собаками, какое-то детство играет в одном месте, муж любит побегать вечером, сбросить накопившуюся усталость от сидения в офисе) Я вообще не хочу продолжать разговор о крупных и мелких собаках....глупый спор. Каждому свое! |
|||
05.02.2010, 15:11 | #534 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
05.02.2010, 15:11 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они никак не напоминают карикатуру на собаку. Нормальные собаки, одним словом. Чисто экстерьерно. Гармонично сложенные и выносливые. И лайки |
|||
05.02.2010, 15:11 | #536 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Remington, ну так тогда Olesya&Jess радоваться надо бы, а не устраивать образцово-показательную истерику
|
|||
05.02.2010, 15:14 | #537 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
05.02.2010, 15:14 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 15:15 | #539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на самом деле, наиболее близки к "базовому морфу" - это лайки, ну и до некоторой степени овчарки в их неутрированном виде, да)) Остроухие, часто - зонарные собаки с сравнительно острой мордой и не "круглые в сечении" (это выражение Власенко).
|
||
05.02.2010, 15:16 | #540 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||