Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 15:17 | #541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ответила на Ваш вопрос. Не поняла, удовлетворил он Вас или нет, т.к. я говорила про "общий случай", а в Вашем посте слишком много "я". На вопрос, "чем мелкая собака может быть лучше для Вас лично", я не отвечала П.С. Я сама обожаю крупных собак и мелкая никогда не заменит мне большую. Но с тем, что мелких собак, даже энергичных, в городе держать УДОБНЕЕ, не соглашаться как минимум странно. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 05.02.2010 в 15:19. |
|||
05.02.2010, 15:17 | #542 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
05.02.2010, 15:19 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "круглость в сечении" появилась у лабров последних десятилетий. Раньше они были посуше, теперь мода на таких "кругленьких". Но все равно порода остается гармонично сложенной, без излишеств. Что тоже привлекает любителей гармонии, а не экстрима. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 05.02.2010 в 15:25. |
||||
05.02.2010, 15:21 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Не хотите отличного выставочного цверга от суперского привозного кобеля? Его и дрессировать без проблем. Просто вспомнила тут про Вас в гостях у щенков. |
|||
05.02.2010, 15:21 | #545 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну в общем случае вообще странно говорить об удобствах или неудобствах мелких или крупных.....
|
|||
05.02.2010, 15:24 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
А я вот честно скажу экстерьер лабров для меня темный лес.Приходилось пару раз работать стажером на монопородках с хорошими экспертами,так я каждый раз расставляла собак совсем не так(мысленно),как потом ставил эксперт. |
|||
05.02.2010, 15:24 | #547 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Радоваться тому, что лабрадор - гармонично сложенная, основательная, фунциональная собака без экстерьерных излишеств.
Я в ветку захожу, чтобы высказать свое мнение по теме. Вы мне собираетесь указывать, какое именно мнение мне иметь или намерены диктовать форму, в которой мне его излагать ? |
|||
05.02.2010, 15:29 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Существует разнообразие среди базовых морф, обусловленное средой обитания. Динго тоже является базовой морфой (в биологии это понятие, всё-таки, женского рода, о чём я всё время забываю).
|
|||
05.02.2010, 15:29 | #549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы вчера встретили такого. Мне так хотелось его домой забрать, что... остановило только понимание, что плакала тогда моя мечта о породистом служебнике, ибо двух крупных в плюс в к двум мелким в маленькой квартире мы никак не потянем Я никогда не видела живьем волчеков\влчаков, но по-моему похож был максимально. Не на хаски или просто лайкоида, не на зонарную овчарку, а именно на влчака, как я их видела по фото. Совсем не дворняжья голова, очень благородных линий, с наполненной мордой. Хвост саблей. Зонар с выраженным подласом. Верх - сказка! Углы - песня!!! А главное - движения!!! Сколько гибкости, грации, функционала!!! Я пошла гулять после полуночи, а он пристал к нам и полтора часа гулял с нами, играл с моими мелкими, и так аккуратно... Пиночка в него влюбилась по уши. А я не уставала любоваться... Муж у меня втихаря мечтает о собаке "волчьей внешности", хаски или влчаке. Пришли под балкон показать - мечту твою, мол, нашли. А он меня обозвал "дремлющей ПиКовкой" с проснувшимся позывом собирать на улице дворню и придумывать ей породу (ПыСы. Я, разумеется, не думаю, что это был влчак. Но так похож, собака!) |
||
05.02.2010, 15:30 | #550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||