Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 15:48 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Цитата:
Хотя он и при хозяевах меня ооочень любит))) Я его тоже люблю, но иногда меньше, чем он меня))) И это иногда напрягает))) |
|||
05.02.2010, 15:49 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Низя Он же тогда активно замечтает, а это только-только с большим трудом удалось устаканить, с договоренностью вернуться к вопросу после переезда в дом.
Я бы сама с радостью посмотрела, но работаю А в Питере думаю быть в понедельник или четверг, смотря когда з\п дадут - анализы сдать мелкой. |
||
05.02.2010, 15:52 | #563 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У меня песа ОЧЕНЬ любит свекровьи та ее ....взрослая женщина, прилично одетая начинает кувыркаться вместе с собакой на полу...УЖАС!!! Мои нервы не выдерживают....такого зрелища |
|||
05.02.2010, 15:58 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет дворни-моя первая собака была дворней, такая "аля лайка" Небольшая (56), очень аккуратная, умная (есть с чем сравнивать-такой у меня больше не было), чистоплотная и хитрая. Трусовата- к чужим не подойдет, но команды учила-овчаристы завидовали.(на одной площадке занимались, все вместе) И не только базовые команды.
Естественно на защиту ее никто не ставил, но вот в лесу как она себя показывала!Несколько раз знакомые охотники просили ее продать. Прожила, что характерно, 19 лет и три месяца. Заболеваний особо не было(пиометра в 14, ну и щеняческие интерит и чума-почти сразу после того, как взяли-и выкарабкалась ведь) Я к чему-дворня тоже очень здоровые и адекватные собаки в своем большинстве, назови кого из моей стаи дворней-не обижусь, базовый морфотип собак-парий это все же основа. Насчет пугливости дворни-есть у меня на совести пятно. Маленькая была тогда, лет 7 наверное, постоянно собак домой таскала. Вот и тут, приблудился ко мне дворянин. Сейчас бы сказала, чем-то напоминающий стаффа-крупный, приземистый, с тяжелой головой с мощными челюстями, висячими ушками, очень красивые глаза. Окрас еще такой, белый с черно-коричневыми пятнами. Взрослый, я бы даже сказала, матерый кобель. Домой взять не дали, жил у нас на лестничной клетке, благо соседи тогда были настроены благожелательно, пес был невероятно чистоплотный и вежливый. Ну еще и картошку воровать из ящиков не давал. Так вот это создание, названное Шариком, охраняло меня, мою маму с коляской(брат только родился), бабулю, причем делал это молча, просто смотрел из-подлобья и приподнимал губу. Коляска с братом могла спокойно стоять во дворе под балконом, когда под ней лежал пес. Никто даже подойти не рисковал. Меня с друзьями сопровождал-тоже молча, просто следил. Вообще молчун был. Серьезный, вдумчивый такой молчун. Прожил с нами так года полтора. А погиб-траванули ночью, как раз когда ящики в подъезде шерстили. |
|||
05.02.2010, 16:34 | #565 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня свекрови тоже оч.понавился Гуч, правда, валялись на кровати - она успевала от его объятий туда усесться
|
|||
05.02.2010, 21:04 | #566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В принципе, функциональность анатомии современной городской дворняге ни к чему - ей не приходится на преследовать добычу на большие расстояния, убегать от более крупных хищников... |
||
05.02.2010, 22:16 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А почему популярна? Мне кажется потому, что заводят ее в основном люди далекие от кинологии - увидели рекламу туалетной бумаги, и вперед. У меня, кстати, сейчас такая же неприязнь к вест-хайленд в. терьерам, коих тут развелось больше чем грязи - держат их люди несведущие, покупают потому, что понравилась картиночка на банках консервов Цезарь. Ну и результат налицо - глупые, необучающиеся, лезут со своим дурацким дружелюбием - считаю эту породу позором для всей терьерской группы. (имхо разумеется) |
|||
05.02.2010, 23:07 | #568 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.02.2010, 23:38 | #569 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Trinity, ну а почему популярны именно йорки? не ши-тцу, не болонки, не какие-то еще маленькие пушистые?...йорк - это первое слово среди декорашек....
|
|||
05.02.2010, 23:47 | #570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, Тоже не понимаю. Причем 99% йорков - это пет-класс, который регулярно стригут "под ноль". Ну если не хочешь возиться с шерстью - почему бы изначально не взять короткошерстную собаку?
|
||