Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2010, 18:01 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
По словам бывшего хозяина-да. По виду-на команду он прижимает уши, вжимает в плечи голову и приседает. На улице не тянет. На все команды сначала старается лечь. Дрючили его, а не занимались, вот как мне кажется . Может и лупили, при том что пес вообще безответный. Прячется сейчас под одеялом у мужа. Левретка а не немец
|
|||
06.02.2010, 18:21 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да и мне не смешно... Забыла грустный смайл поставить
Думаете? :) Ну хорошо тогда, значит не сильно облажалась, а то боялась фотки ставить - думала, засмеют Фото я смотрела на породной ветке на к9-форум. |
||
06.02.2010, 18:52 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, кстати, так впечатлилась текстом "про катю", что забыла выразить свое восхищение серым. Красив, такой аккуратный, четкий, подкормить бы только (вот у меня мания всех откармливать )
Мою дворню тоже все за породу какую-то принимали-она тоже очень аккуратная была, а еще и шампуньки папа ей специальные со Штатов тогда возил-так шерсть просто сверкала, как у норки хорошей |
|||
06.02.2010, 18:58 | #604 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nostalgy, да-да, именно этим он и привлек внимание, с большой оговоркой - все это надо смотреть в движении, фото не передают его гибкости, грациозности, скоординированности... А видео не снять - темно, для фото хоть вспышка спасает.
|
||
06.02.2010, 20:29 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
А не занимались ли с Вашим немцем на ЭШО? Причем в худшем его варианте.У Вас в Америке вроде любят это дело. |
|||
06.02.2010, 20:33 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2010, 20:36 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
На шею посмотрите внимательно.Если носил ЭШО постоянно,то могут следы остаться.Он не боится ошейника? Хотя конечно сейчас это уже не очень важно.Единственное,если он боится команд,ВАм нужно поменять все названия команд. |
|||
06.02.2010, 20:39 | #608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не скажу, что копия, но что-то похожее определенно есть. Я как-то однажды в глухой смоленской деревне, похожего пса видела. Некрупный, размером чуть больше миттеля, буровато-серый зонарник с выраженным подласом, дворняга дворнягой, но голова и хвост - волчьи. |
||
06.02.2010, 20:41 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, ух ты какой! а в холке? Балдеж..
|
|||
06.02.2010, 20:42 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
У Вас на фото красивый очень.Я в Хельсенки на Ч Европы специально пошла влчаков смотреть.Не впечатлили. И очень разнотипные кстати. А это точно влчак? Не реальный волк? |
|||