Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2010, 20:45 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, он вообще всего боится. Ошейника не больше и не меньше остального.
|
|||
07.02.2010, 00:39 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2010, 01:04 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу больше-мы ему даже имя поменяли-был Бару (неприятно как то звучит), заменили на Барон. Есть еще вариант Балу
Ну и команды-переучивать будем-или на русский или на немецкий Родной, так сказать |
|||
07.02.2010, 01:08 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Раз пошел такой оффтопик-подскажите где клейма посмотреть? Немецкие, штатовские, чешские? Клеймо стоит в левом ушке. 024А или О24А
|
|||
08.02.2010, 12:38 | #615 | |||
|
||||
Новичок
|
_belka_,
на ком остановились? Гончих тоже люблю до безобразия... Увидела фотку эг в начале темы, и фсеее... Понимаю вас Но такой собаке нужны время и свободное пространство, не говоря уже об охоте. Если вам гончие симпатичны, на такс посмотрите, стандартных. Собака среднего размера, только лапы короткие. Сангвиник для такс норма, но редкость. При желании найти можно. А так хорошие собаки. Не назойливы, управляемы, без охоты живут-не жалуются. Но имхо, овчарку вам надо (колли, почему нет?). Ориентированность на человека стопроцентная, управляемость тоже хорошая. Обычно, тех, кто любят гончих (за характер, особенности поведения), раздражают овчарки. И наоборот. Я к первой категории отношусь, лучше заморочусь поводком и выгулом, чем буду ежедневно занимать собаку (играми, дрессурой и пр.). Дело вкуса Цитата:
С интересом прочитала всю тему, выбираю сама сейчас породу, чтобы была как такса, но "с перламутровыми пуговицами". Такса уже есть, хочу разнообразия |
|||
08.02.2010, 13:50 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
psinka,
Берите керна. Почти жесткий такс,с перламутровыми пуговицами. |
|||
08.02.2010, 13:53 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 13:58 | #618 | |||
|
||||
Новичок
|
Крыска,
прямо в точку попали.... На кернов облизываюсь, нравятся ОЧЕНЬ, но цена для меня слишком высока |
|||
08.02.2010, 13:59 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
psinka,
Я сама на них облизываюсь. Но муж убьет.Может позже. |
|||
08.02.2010, 14:02 | #620 | |||
|
||||