Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2010, 14:03 | #621 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.02.2010, 14:06 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 14:09 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
У нас тут такой жесткий такс появился на выгуле!!!! Я как то раньше жестких не очень,а этот паренек просто запал в душу.А характер!!! Боец! Борется за палку с НО и хасем на равных.Из Германии привезли. |
|||
08.02.2010, 14:13 | #624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне понятно желание разнообразия... я сама хотела взять второй собакой таксу, таксов я очень люблю и они точно будут у меня всегда. Но муж, несмотря на то, что тоже любит нашего старшего и ничего не имеет против породы, все-таки хотел "чего-то другого, потому что такса у нас уже есть".
Советовалась с подругой-таксятницей... она его поддержала, и сама завела к трем своим таксам коржика psinka, а что насчет корги? Хотя, если сильно хочется именно керна, то однозначно - подкопить и брать керна Как и в любом случае, когда хочется кого-то конкретного... а не искать компромисса |
||
08.02.2010, 14:16 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Кстати коржик тоже.Я уже Коргимаме говорила,что на старость планирую коржика. Нелли,извини,вчера весь вечер читала фильскую ветку,где про окрасы были беседы,поэтому так и не собралась тебе ответить про дрессировку.Надеюсь сегодня вечером написать. |
|||
08.02.2010, 14:19 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 08.02.2010 в 14:23. |
||||
08.02.2010, 14:21 | #627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во. Мне так нравятся ее подходы во всем, что касается разведение и требований к качеству собак, что я и сама подумывала о щенке от нее Но потом все-таки решила, что служебник должен быть большим Ждем старости
Не нужно никаких извинений Мне самой неловко, что напрягаю. |
||
08.02.2010, 14:24 | #628 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
внешне не нравятся....совсем никак у мну з/п выше 10 тыс не бывает. Материально тяжело будет накопить, а уж морально тем более - отдать четыре зарплаты... |
|||
08.02.2010, 14:25 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не знаю цен ни на кого из трех... Но та моя подруга совсем не богатая, кинологом работает, двое детей, разведена... в общем дорогую собаку не могла себе позволить никак. Пемброка купила где-то в Поволжье, очень довольна качеством.
|
||
08.02.2010, 14:26 | #630 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||