Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2010, 00:25 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 09.02.2010 в 00:28. |
||||
09.02.2010, 00:30 | #642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, в выведении влчаков участвовал карпатский волк, канадский далековато :)
|
||
09.02.2010, 00:39 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Да я понимаю.Но морды похожи.А у карпатского какая голова? Потому как наш волк все же как то поматерей будет. |
|||
09.02.2010, 00:44 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла про наших волков
Цитата:
|
|||
09.02.2010, 01:24 | #645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2010, 01:29 | #646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, не обязательно. Я где-то читала, что черный окрас волка - это на самом деле не черный, а сильно затемненный зонарный, т. е. черные зоны волоса сильно расширены, а светлые сужены. Это вполне может быть в пределах естественной вариативности зонарного окраса.
|
||
03.05.2010, 12:46 | #647 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Знаю, что тема про выбор породы всем уже надоела, но все же очень нужна помощь форумчан.
Бъюсь уже почти год над выбором породы для ребенка 11-ти лет (сестра), которая безумно хочет собаку. Какую породу хочет не знает - ей просто нужно животное, о котором она бы заботилась. Помогать в уходе, дрессировке конечно будут и родители, и я. Но основной уход все же ляжет на сестру. Нужна не очень хрупкая порода, потому что я довольно часто гощу у родителей со своей хаски, а она очень активная и игривая; боюсь как бы не повредила собаку своими буйными игрищами. Основные условия - без приплюснутых морд и без коротких лап, лояльную к людям и животным. Какие породы можно было бы рассмотреть как вариант? |
|||
03.05.2010, 12:49 | #648 | |||
|
||||
Биглеман
|
Miara, цвергшнауцер?
|
|||
03.05.2010, 12:49 | #649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете свою сестру, как Вы сами думаете - ей нужно что-то "гламурненькое" или, скорее, пользовательно-спортивное? Будет ли она посещать площадку, заниматься с собакой чем-то - для собственного/обоюдного удовольствия?
Какие предпочтения по типу шерсти? |
||
03.05.2010, 13:01 | #650 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Гламурные вряд ли подойдут. Нужна больше спортивная собака. Хочет заниматься цирковой дрессурой, фризби. Будет ли действительно посещать площадки, как сейчас обещает - не знаю честно, сейчас на все согласна лишь бы собаку завели. Но хорошо выгулять, научить основным командам без посторонней помощи ей по силам.
На цирковую дрессуру я смогу и сестру, и собаку ее брать, тк сейчас с хаски занимаемся ее у тренера. Думала про цверга - честно сказать смущает их чрезмерная гавкучесть. И как мне кажется они довольно агрессивны к собакам. |
|||