Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2010, 20:14 | #701 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
Австралийская овчарка
Какие-то вы ужасы про ирландцев пишите Вчера с хаской на выставке рядом с ирланцем стояли (сукой). Не съела, дружелюбно понюхалась с моей и стала своими делами заниматься. Из терьеров мне как раз-таки нравятся эрдели, бордеры и ирландцы, но я никакого опыта выращивания, воспитания терьеров не имею, мне больше 5-ая группа близка. А тут еще помогать сестре придется, корректировать ее способы воспитания. Не хотелосьбы ошибок в воспитании наделать. |
|||
03.05.2010, 20:14 | #702 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2010, 20:16 | #703 | ||
|
|||
Местный
|
Miara,ну если вам бордер-терьер нравится - очень рекомендую присмотреться. Для ребенка компаньон, на мой взгляд, очень подходящий. Для энергичных видов спорта тоже.
С послушанием все ок. Уход за шерстью для терьера минимальный. Но я ни разу не рекламирую - если третья группа не близка, значит не близка. |
||
03.05.2010, 20:18 | #704 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Но если бы я не хотела нелиняющую, я б брала что-нибудь гладкое... хотя. в голову ничего не приходит |
|||
03.05.2010, 20:18 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 20:20 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 20:27 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 20:30 | #708 | ||
|
|||
Местный
|
All, почему "местного поголовья"? Скорее всего, вам просто везло при общении. Они же и в рамках одной породы разные.
Ирландцы действительно довольно драчливы. На мой вкус вообще собаки достаточно жесткие. Ну в общем не подростковые в большинстве случаев. Ой... Да простят меня владельцы спаниелей... Но где тот город, где они "нормальные"... Я к питбулям стала спокойно относиться, но кокеры - мой вечный кошмар... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.05.2010 в 20:32. |
|||
03.05.2010, 20:38 | #709 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
aiРЭДale, о шпицах не думала. Очень уж они "задекорированы" своей шерстью.
Gentle Grin, а как линяют хасочки В общем, остановились пока на шелти, аусси и бордере. Сестре еще очень понравились керны. На сколько они лояльны к людям, другим собакам? Тяжело ли с их обучением? До кучи, нужен представитель гладкошерстной породы. Вот здесь совсем не знаю кого смотреть Басенджи? Немецкий пинчер? Минипин? Кто еще есть гладкошерстный? |
|||
03.05.2010, 20:45 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Да собачки замечательные, но вот для ребенка 11 лет..... не знаю,(честно имея не первую собаку этих бы не завела наверное, боюсь не справлюсь с дрессировкой, хотя мне далеко не 11 лет) ИМХО конечно.
а бордер это колли и терьер? |
|||