Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 19:30 | #791 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Budurka, про австралийскую думала. Босерон?.. Очень удивилась. Босероны, с которыми мне доводилось общаться, были до того агрессивными... Владельцы за километр кричали, чтобы всех собак с пути прятали. Для меня очень важны вот эти пункты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.05.2010, 19:37 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
а еще можно посмотреть - этленбухеров, правда не могу ничего гарантировать и общаюсь сейчас только с одной юной представительницей этой породы, с которой хозяйка с самого начала довольно много занимается, но пока то, что я вижу мне очень нравится. уже приступили к начальным тренировкам по послушанию и аджилити, еще один этленбухер замечательно танцует фристайл и очень резво бегает аджилити, на этом мои положительные примеры в этой породе исчерпались, про отрицательные примеры пока только слышала...
|
|||
10.05.2010, 19:44 | #793 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
10.05.2010, 19:44 | #794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Uliks, спасибо. Просто у нас нет ни площадок, где занимаются аджилити, ни флетов, толлеров, бордеров... Фристайлом начала заниматься я первая, сейчас подтягиваю ещё энтузиастов, пока что нас трое, кроме меня, с метисом и самоедом, ещё один метис и один курц. Так что могу судить только по инету, по отзывам, возможности хорошо познакомиться с интересующими породами лично нет.
|
||
10.05.2010, 19:47 | #795 | |||
|
||||
by default
|
Стаси, поправлюсь,я говорила о корги-кардигане.Вполне спортивная порода.Хотя насчет фризби и фристайла ничего не могу сказать.А вот аджилити-легко.
Вам нравится пудель.Почему бы нет?Фризби,аджилити,фристайл-ему все по плечу.А между тренировками можно БИСы выигрывать:)/среди Ваших условий не нашла ни одного,под которое бы он не подходил.Он может даже больше:)/ http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2102 |
|||
10.05.2010, 19:49 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
) тогда сначала надо взять "небордера", организовать площадку по аджилити, освоить этот вид спорта, набрать единомышленников, покататься на соревнования в другие города, а потом думать - нужен все еще бордер или нет, потому как порода правда специфическая, ну и самоед в аджилити мне кажется должен хорошо пойти, по крайней мере в качестве первой собаки, хотя я не приедставляю, сколько надо энтузиазма, чтобы организовать площадку, людей собрать, но - у некоторых это получается
|
|||
10.05.2010, 19:50 | #797 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
10.05.2010, 19:54 | #798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Uliks, осваиваем потихоньку... Я сейчас больше фристайлом, чуть сбоку - фризби, аджилити у нас на уровне "просто препятствий"...
ROXI, Safi, а по параметрам здоровья - продолжительности жизни пудель (королевский) подходит? |
||
10.05.2010, 19:56 | #799 | |||
|
||||
by default
|
Стаси, да.
|
|||
10.05.2010, 19:56 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, ну не знаю, вот фристайл-обидиенс для корги, что пемброка, что кардигана - легко, а вот аджилити....с короткими лапами, мне даже свою в 8 кг веса порой жалко, хотя за все 2 года у нее никаких проблем аджилити не вызывало и то, что корги (оба варианта) справятся с аджилити по темпераменту - я ни разу не сомневаюсь, но вот горка с бумом может нанести свой определенный вред. вобщем с какого-то момента я с настороженность отношусь к коротколапым собакам в аджилити, а бегать только джампинг - не так интересно. но это сунубо мое личное мнение....и еще некоторых тренеров и судей
|
|||