Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Босероны - отличные собаки, но крупные, а одно из требований к искомой породе: средний размер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Стаси, а пшеники (пшеничный терьер)?.. если шерсть не пугает...дома - ангелочек, спит спокойно... на улице электровеник, рад любому обучению... не знаю, как насчет рекордов, может ли он соревноваться по скорости с бордерами и иже с ними, но уверена, от фристайл, аджилити, фризби ни один пшеник не откажется
![]() вес подходит... не вижу ничего из написанного, что не подходит для пшеника:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я специально брала кардиганов в Финляндии с накоплением кровей питомника Big-Wood's в родословных, т.к. знаю, что у Джоанны высокие требования к физическому и психическому здоровью кардиганов, к правильному типу конституции и работоспособности собак. И живут они долго, сохраняя здоровье и подвижность до глубокой старости. Все, кто занимается с кардиганами аджилити, не отмечает никаких проблем со здоровьем у собак. И не только аджилити, мои собаки и их щенки прыгают барьеры и предолевают любые снаряды с самого детства без ограничений. Старшему псу восьмой год - скачет и бегает, как годовалый. Кардигана я не стала упоминать в этом топике просто потому, что запрос был на "некоротконогую" собаку. А так, кардиган для ребенка - отличная штука, отзывчивая, уравновешенная, доброжелательная и легко обучаемая маленькая овчарка. Вот что пишет тренер нашей "дочки" Вересковый Мед Аталанты из Перми: "9 мая мы с Ланой принимали участие в показательных выступлениях на двух площадках Перми. На городской эспланаде и у одного из дворцов культуры города. Лана неутомимо, несмотря на жару и огромное количество народа, отлично отработала всю программу. И аджилити, и ОКД, и разные трюковые элементы - все, что умела. От детей отбоя не было, все время кто-нибудь с ней обнимался и фотографировался." ![]() Аталанта на соревнованиях: ![]() ![]() В спортгруппе на занятиях: ![]() Совсем юная Аталанта занимается аджилити: ![]() |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.05.2010 в 16:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
К детям и посторонним - лояльность абсолютная, моим детям просто живой Артемон во всех проявлениях. За проявлением агрессии ни одна из моих дев ни разу замечена не была. Кошка в квартире спит на любой собаке по очереди - не проблема. Больше 15 - скорее норма для королей, чем исключение. Дрессироваться - с огромной охотой. А если муж охотник, то среди охотников бытует, что если выходит раз-два в год, то лучше большой пудель, чем лабрадор или иные. В общем, что диван украсить, что детей развлечь, что повыпендриваться с ним, что на площадке потусить (кроме защитки) - да за Бога ради: большой пудель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
но я млею от австралийских овчарок....такие прикольные шилопопики, и мордашки умильные.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
Budurka,
Босероны - они разные бывают. К сожалению ![]() ![]() По теме: я тоже за австралийцев голосую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот я между австралийцами и пуделями... Австралийца мне советовали уже давно, типа "достоинства бордера без его недостатков", но я их вживую никогда не видела, а пуделей видела и просто фигею с них. Бородатые - тоже оччень интересная порода. Пшеники, боюсь, не моё, при всём их обаянии (лично общалась с пшеником). В общем, пока что у меня основные кандидатуры - пудель или австралиец. Буду ещё искать возможность лично пообщаться с австралийцами.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пуделей стричь надо...зато не линяют.....
|
|||
![]() |
![]() |