Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2010, 19:24 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
это ты про Фламку что-ль? шилопопость повышенная?
|
|||
11.05.2010, 19:29 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Австралийцев стричь не надо - зато линяют будь здоров
|
|||
11.05.2010, 19:43 | #823 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, меня ни стрижка, ни линька не пугают. (С самоедом линькой меня вообще теперь не испугаешь , и по мне, так уж лучше линька длинношерстной собаки, чем короткошерстной! Это я по собственному опыту знаю!)
Меня по поводу пуделей другой ещё вопрос переживает: не мешает ли выставочному пуделю его шерсть в повседневной собачьей жизни? Можно ли ему носиться с собаками, плавать, выгваздаться как следует... Можно ли с папильотками на ушах играть с собаками? Что делают с "угвазданным" после прогулки пуделем? Моют? Просто вычёсывают? И ещё я недавно в книге М.Сотской "Кожа и шерстный покров собаки" прочитала следующее о пуделях: "Владельцу будущей "звезды" ринга приходится смириться с тем, что в период отращивания шерсти он оказывается в енком замкнутом кругу, а его пудель в основном выглядит не самым привлекательным............. Пудель или бишон имеет привлекательный вид только сразу после мытья или стрижки, а всё остальное время он напоминает протирочные "концы", которыми вытерли двигатель машины после смазки" Ээээ... хммм... почесала я репу... Правда, об уходе за шерстью моей породы тоже написано не совсем похоже, так что смею надеяться, что это всё же не совсем соответствует истине... Пуделисты, поделитесь? |
||
11.05.2010, 20:16 | #824 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой(с) Последний раз редактировалось ROXI; 11.05.2010 в 20:19. |
||||
11.05.2010, 20:38 | #825 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
да проходите и не стесняйтесь. http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=152&p=15 Только регистрация требуется.
в тот день она закрыла ЧР и Ч РКФ. - та самая пудель, гонявшаяся с ребёнком по берегу озера. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 11.05.2010 в 20:45. |
||||
12.05.2010, 00:02 | #826 | |||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
Budurka,
Про Перис, ага Речь скорее не про шилопопистость, а про детскую непосредственность |
|||
12.05.2010, 00:03 | #827 | |||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
|
|||
12.05.2010, 12:52 | #828 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Как-то совсем не согласна. После хорошего Континенталя месяц-полтора только морду подбриваю. Ну и чешу периодически - так это ж одна приятность!
|
|||
12.05.2010, 19:00 | #829 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ROXI, нет, я имела в виду не уход за шерстью, всё-таки, это слишком обширная тема, я только о том, что, по словам автора, пуделя моют только для того, чтобы потом сразу же намазать маслами так, что он выглядит, как будто и не мыли, потом опять моют, и опять мажут и т.п., получается заколдованный круг, и шерсть всё время грязная и сальная. Вот это меня и ввело в ступор. Мытьё и расчёсывание меня совершенно не пугают, я эту процедуру обожаю, самоедина моя на отращивании шерсти моется раз в неделю, мыть её, а потом сушить-чесать этот белоснежный мех - сплошная нирвана, я б за это деньги брала
Цитата:
|
||
12.05.2010, 19:19 | #830 | |||
|
||||
by default
|
Стаси, вообще редко кто из пуделей содержится в масле....
Не сочтите за труд,посмотрите вот эту персоналку...Вот именно на этих фото раскрывается ПУДЕЛЬ. http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=299 и,думаю,все вопросы отпадут сами собой:) А фото пуделя в ветеране я специально поставила,чтобы было ясно,что пудель хорош в любой стрижке при элементарном уходе за ним.И что не всегда это грязное и колтунявое существо с плохим характером. |
|||