Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 19:31 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ROXI, спасибо! Как я и писала, учитывая то, что было написано об уходе за шерстью самоеда, я подозревала, что там что-то не то, рада, что не ошиблась. А можете подсказать, вообще какие ресурсы стоит посмотреть о пуделе? Об уходе за шерстью, в частности.
|
||
12.05.2010, 19:36 | #832 | |||
|
||||
by default
|
Стаси, проштудируйте вот этот http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=29
|
|||
12.05.2010, 21:08 | #833 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Цитата:
Вот что я Вам скажу: качество шерсти все же определяется в основном генетикой и правильным уходом за чистой и расчесанной шерстью. Я вот, например, знаю мнение, что шерсть лучше растет в колтунах. Вы поверите? Я - нет. А многие так и содержат, для того, чтобы шерсть не рвать расчесыванием На руссе в ветке Рококо очень хорошо виден настоящий характер пуделя. А вообще - пошла я в Вам в личку |
|||
12.05.2010, 21:14 | #834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Safi, спасибо! Да, я и про то, что шерсть лучше растёт в колтунах, читала... Спасибо большое за разъяснения!
|
||
12.05.2010, 21:18 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
пудель - роскошная собака ни разу не масляная, необыкновенное облако из нежней шерсти, отличный характер, по дрессируемости в первой пятерке! и столько вариантов роста и расцветки!
|
|||
12.05.2010, 21:25 | #836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
adala, ой,вот я примерно так себе и представляю!
Цитата:
|
||
12.05.2010, 21:27 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Стирать почаще и будет у вас большое белое чудо!
|
|||
12.05.2010, 21:31 | #838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.05.2010, 21:32 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Самоед - одна из красивейших собак!
|
|||
12.05.2010, 21:39 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поскольку бордер-колли- это всего лишь колли, то все плюсы присутствуют в колли "обычном" (д/ш), а вот минусов нет. Собака очень выдержанная , терпеливая, легко переходит от большой активности к длительному ожиданию, без неврозов и навязчивых состояний По этим пунктам Цитата:
Цитата:
Вопреки распространенному предубеждению "не прям-прям гавкучая". Уход за шерстью. тоже вопреки распространенному предубеждению . необременительный. При минимальных усилиях прекрасные результаты в воспитании. Было бы славно, если бы люди, ищущие активную и дружелюбную собаку, с которой можно заниматься всякими спортивными дисциплинами, обратили бы внимание на колли. |
|||