Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
franta, я ужо предлагала страниц так цать назад
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я бы мог предложить Вам немецкого пинчера, вот только они не волосатые. Но по остальным пунктам подходят. Знаю лично одну суку в Чехии, которая в 12 лет бегает аджилити на ровне с остальными. А пра-прабабка моей собаки в июне отпразднует своё 17-ти летие!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
franta,
Valentina, вопрос, так сказать, с дилетантской точки зрения. Когда я на улице вижу людей с пуделями, они (пудели) всё время в движении, всё время скачут, сигают, как горные козлы, чего-то придумывают, чего-то вытворяют... Колли чинно идут на поводке, гордые и недоступные, как и положено таким нереальным красавицам. Это нетипичное для колли поведение? (просто я сужу только взглядом со стороны...) Dobermann, боюсь, пинчер по некоторым параметрам не подходит... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Safi, у вас личка переполнена, не могу письмо послать
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати если вы хотите собаку которая будет обожать всех людей подряд...то пудель...хм..частенько бывает очень насторожен к чужим людям. А особенно большой. Их раньше ведь и на защиту часто ставили...но всё конечно зависит от воспитания
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Стаси,
Колли д/ш ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А вот в свободном полете, на выгуле, там можно оторваться. Мои на свободной прогулке шагом не двигаются вообще, только рысью или вскачь. Хотя, когда приезжает в гости знакомая со своими коллями, то они у нее и без поводка чинно и неторопливо ходят. Мои только удивляются, как в рекламе - оказывается, коты бывают ленивыми! ![]() А мои проводят свободную прогулку вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 13.05.2010 в 09:50. |
||||
![]() |
![]() |