Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2010, 00:55 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2010, 00:56 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2010, 00:57 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Бассенджи, левретка, пинчер карликовый, чихуа...
|
|||
08.01.2010, 01:02 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2010, 01:04 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Брабансон еще... Спаниель русский, английский.
|
|||
08.01.2010, 01:08 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то мне кажется, что есть смысл искать среди декорашек - тех, кому не требуется особого ухода за шерстью.
|
|||
08.01.2010, 01:18 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А как насчет бордер-колли тогда?
Или она тоже активная слишком? Цитата:
Если есть вопросы по породе - пишите в личку (рекламировать, как самых самых не буду, правда)))) Ого... Неожиданный выбор судя по первому посту в темке.. |
|||
08.01.2010, 01:28 | #88 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Басенджи-это не собака, это-КОТОПЁС А еще у меня живет теперь Австралийский хилер Последний раз редактировалось Уникум; 08.01.2010 в 01:34. |
||||
08.01.2010, 01:35 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Пардон за не правильное написание... Общалась с представителями данных пород... Вполне адекватные и в меру энергичны...
|
|||
08.01.2010, 01:36 | #90 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Пудель, мне кажется, может быть неплохим вариантом...и стричь не обязательно с шикарной гривой и т.п., вон сколько в ветке японского груминга интересных стрижек.... *прячась от помидоров породников*
Ласточка, басенджи не советуют спускать с поводка в черте города, довольно активные собаки... ИМХО - совсем не то... и вообще, я бы не советовала автору таких вот...гончих-борзых рассматривать... По поводу эстонской гончей...странный выбор.... тут лучше бы послушать не одного породника с Цитата:
прислушайтесь к и Цитата:
со своей колокольни свою породу хвалить просто... я вот тоже смотрю на пшеника и думаю - вполне себе тихоня...дома не видно, не слышно (даже когда совсем щенком был)... но на улице - да...азарт, активность, бешеные пляски... Но это если ооочень подумать и вспомнить, а так смотрю - песик как песик... неужели, другие породы спокойнее?:) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 08.01.2010 в 01:41. |
||||