Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2011, 22:50 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси , Симпатичная мордашка. Поздравляю! :)
|
|||
12.10.2011, 11:39 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси, Извините,а вы вроде аусси хотели щенка купить?
Поздравляю с новым ребятёнком? |
|||
13.10.2011, 00:43 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси, поздравляю! Отличный выбор!
|
|||
13.10.2011, 00:57 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси,
Поздравляю! Теперь мы не только почти с одинаковыми никами, но и почти с одинаковыми породами!!! |
|||
13.10.2011, 10:07 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 15:04 | #896 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Беля, хотела, ещё кееса хотела - вон недаром Омега спасибо поставила, но судьба привела меня к коллёнку... Правда, я надеюсь, что к аусси когда-нибудь тоже приведёт
Спасибо всем за поздравления! Стася_, ага, нас и так-то путали, а теперь и подавно Valentina, спасибо! |
||
13.10.2011, 22:47 | #898 | ||
|
|||
Местный
|
Valentina, прежде желательно ознакомиться http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22479&page=60
Цитата: Складывается впечатление, что цель человека - облить меня грязью, свести какие-то личные счёты, к смерти собаки отношения не имеющие. Иначе почему мне написали "спасибо за Фаню" после её смерти? Не потому ли, что знали, что я сделала всё, что было можно сделать? Зачем пишут заведомую клевету про отсутствие денег и лечения, когда знают, что Фане сделали всё необходимое, не считая денег и времени? Стаси, Ваш поступки по отношению к человеку,который позволил Вам пожить в его квартире, просто омерзительны! Но самое отвратительное это то, что Вы зная, что собак покусали клещи, и что кобель заболел пироплазмозом, не обратились в клинику с сукой для оказания своевременной помощи. Собака погибла только по причине Вашего наплевательского отношения. |
||
13.10.2011, 23:27 | #899 | ||
|
|||
Новичок
|
Люба! я вас поздравляю! новой деточкой! Держитесь! уродцы из андреевки скоро захлебнутся своей грязью!!!!
|
||
13.10.2011, 23:33 | #900 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||