Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 14:49 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Да, правильно титул называется Лучшая собака года, надо поправить! )))
|
|||
21.09.2012, 10:21 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 08:51 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
какой красотун вырос)))
Сколько ему уже? |
||
23.09.2012, 12:34 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Почему все разволновались? Я просто не люблю, когда придумывают титулы и поэтому такая моя реакция на пост Ольги.
А про Золотой ошейник : "Только на Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник», собаке получившей звание ЛПП сразу присваивается титул «Чемпион породы года»." взято с официального сайта РКФ. Так что нет такого титула ни у Дена ни у Эстель как Лучшая собака года или Лучший Представитель Породы года. Конечно,можно написать,что собака призер ЧМ, но мне кажется,что это скорее термин для обывателя,чем для владельца питомника.ИМХО. |
|||
23.09.2012, 19:46 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя не знаю,как в предыдущих годах этот титул писался..но сейчас на сайте РКФ, так как я написала выше.
|
|||
24.09.2012, 08:47 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да особо вроде не волновались, просто внесли ясность))
Некоторые например на страничках своих собак пишут "Квалификация на КРАФТС"....как например к этому относиться? Как к некомпетентности владельцев? |
||
24.09.2012, 09:33 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
А что тут криминального,если собака получила квалификацию на Крафтс?
Я бы об этом не писала... но может кому-то нра |
|||
24.09.2012, 12:16 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, общими усилиями уточнили точное название титула! ))) Хотя раньше может быть действительно по-другому писали? Потому что у многих встречала лучшая собака породы года... может тоже по незнанию? Еще раз повторюсь - я просто скопировала, ничего не придумывала сама. Кому что писать на сайте питомника, для обывателя или нет - наверное, все-таки личное дело каждого, если это соответствует истине - почему это кого-то возмущает, вот вопрос....
|
|||
Последний раз редактировалось Shaman; 24.09.2012 в 12:26. |
||||
24.09.2012, 12:21 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 12:33 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[QUOTE=если это соответствует истине - почему это кого-то возмущает, вот вопрос....[/QUOTE] Еще раз - возмущает потому,что не знали,что такие титулы бывают и их вносятся в родуху. Совместными усилиями прояснили,что все же вы неправильно написали эти титулы. |
|||