Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 12:38 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 13:36 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, призер выставок - я часто читала и слышала (имеются ввиду победы в классах, точнее САС), вполне корректный термин, учитывая, что чемпионский титул получают, показывая .... САС.
Можно еще написать (калька САС): кандидат в чемпионы красоты . Или звучит не очень? Ну, что такое кандидат?! Можно еще расписать кандидат или чемпион федерации , а их в РКФ 4. Тоже приятно прочитать. Каждый хвалится, как может ,благо, возможностей много: сколько титулов предлагается... Некоторые пишут, что у них единственный или первый в РОссии , Украине питомник тайских риджбеков, хотя и не единственный, и не первый... |
|||
24.09.2012, 13:54 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в случае с "Лучшей собакой года" я сначала решила, что это не победа на "Золотом ошейнике" в трудной борьбе сама с собой или с одной собакой (на "Золотой ошейник" как-то мало тайских записывается....), а просто нескромные перечисления ЛПП на разных выставках. Именно последнее показалось мне исключительно рекламным! Поэтому ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА или ЗАВОДЧИК, что предполагает знание положений РКФ, все-таки даст ссылку "Чемпион породы 2009" на Золотом ошейнике. Но, видимо, звучит это скромно... Лучше просто Лучшая собака года! Так что, уважаемые будущие и нынешние владельцы породных собак, учите матчасть - т.е. документы и положения РКФ! А с другой стороны, главное в собаке не титулы, а их успешная жизнь в новых семьях (то бишь характер)... |
|||
24.09.2012, 14:02 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 14:05 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 14:13 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
И я тоже извиняюсь,если нехотя обидела))) Желаю Лавене и вам, много новых титулов и счастливых совместных моментов!
|
|||
24.09.2012, 14:14 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 14:36 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Hiro,
Спасибо! И вам тоже дальнейших успехов и процветания! Решила погуглить, нашла статью про выставку "Золотой ошейник 2009", в статье такая фраза "В этом году в «Золотом ошейнике» приняло участие 1012 собак-чемпионов около 200 пород. В итоге 182 участника получили титул «Лучшая собака породы 2009», в том числе и собака Президента России Дмитрия Медведева - английский сеттер Дэн." Вот ссылка - http://www.all-terriers.ru/publ/zolo...2009/5-1-0-167 Может раньше все-таки титул так назывался? В родословной же написано BEST-DOG-09,10. Хочется докопаться до истины, пошла рыть сайт РКФ и интернет... |
|||
24.09.2012, 16:48 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мне непонятно одно - зачем писать квалификацию, если собака не сможет принять участие в выставке? тоже реклама? если да, то на КОГО она рассчитана?
также, есть титул Чемпион РКФ, и я тоже не понимаю людей, пишущих в титулах чемпионства всяких "оанкоов", "рфссов" (могу ошибаться в написании, т.к. эти "чемпионства" за титулы не считаю), но это мое ИМХО, в большинстве регионов, где живет по 1-2-3 собаки, закрыть эти "титулы" не представляет особого труда. У нас ЧРКФ 5 раз закрыт ...на шестой круг идем, но в родословной, я думаю, достаточно 1 раза |
||
24.09.2012, 16:52 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||