Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2014, 14:18 | #431 | |||
|
||||
Делайла
|
Хочу поделиться своим открытием!
Грэта (Raroeng Kennel`s Mali-Chon) (питомник GrAmmy Sweet) участвовала в мероприятии для детишек из детского дома. И вот такую благодарность прислали хозяйке от общественного движения "Петербургские родители": На мой взгляд один из первых позитивных шагов породы в социуме! |
|||
27.06.2014, 22:57 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2014, 22:34 | #434 | |||
|
||||
Грумер
|
Есть место для собаки по маршруту Бангкок-Москва. Кому надо перевезти - пишите
|
|||
26.11.2014, 13:18 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
А это наша СанТа, голубая звездочка Урала
|
|||
09.12.2014, 13:02 | #436 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли везти щенка из Тайланда? Увидели впервые на выставке, муж влюбился, уже похоже спит и видит ее. В Тае есть знакомые, хочет попросить привезти. А я что-то переживаю очень....подходит ли эта порода для семьи с ребенком? (Дочке 8 лет, хотим для нее друга и для папы, а я буду кормилец-поилец-иногда гулялец, надеюсь во всяком случае). Для меня это будет первая собака. |
||
24.05.2015, 20:19 | #437 | ||
|
|||
Гость
|
День добрый. Что-то никто вам так долго и не ответил. Попробую я, если ещё актуально. Для начала, я бы вам рекомендовал встретиться с тайцами в живую в каком-нибудь питомнике всей семьёй. Далее Вам надо понять, для чего Вам таец. Если для перспектив выставок, то привезти свежую кровь из Тая было бы интересно для всех питомников страны и для Вас особенно. Если для себя, для дома, для души, то очень много проблем с перевозкой и выбором щенка, если конечно Ваш знакомый не специалист по тайцам. Опять же, вывозить из Тая можно после 4 мес, т.е. превышение 8 кг веса животного и соответственно везти в багажнике самолёта! В салон не пустят. Я бы не стал. Такое дело лучше доверить опытным людям и имеющим определённые связи в этом направлении в Тайланде. Например, мы себе первую собаку привезли из Тайланда, но сами в этом процессе не участвовали - как говорят, каждый должен заниматься тем, что знает и умеет. Будут вопросы - спрашивайте.
|
||
24.05.2015, 20:29 | #438 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые форумчане, прошу простить, если не по теме. Но прошу всех ознакомиться с информацией о пропаже 19.05.2015 года щенка тайского риджбека Аргус (красный кобель, 6 мес). Пропал под Питером (Колпино). Подробно в группе Вконтакте grammysweet
Если есть возможность, прошу хотя бы сделать репост! Щенок имеет тату и ЧИП. |
||
Последний раз редактировалось Kyrtyazist; 24.05.2015 в 20:33. |
|||
17.11.2015, 23:39 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2015, 13:08 | #440 | ||
|
|||
читатель
|
Добрый день уважаемые породники. Случайно почитала вашу веточку, очень красивые собаки на фото. На выставках тайцев вижу очень мало, не знала что они такие красивые бывают. У меня создалось впечатление, что в России почему то наиболее популярны окрасы все, кроме красного. А самый популярный серый( извините если неправильно назвала). Хотя здесь же писалось что среди красных собак больше более правильных экстерьерно. Это случайность, или просто совпадение личных приоритетов россиян, как думаете? Меня честно говоря очень впечатлил именно красный окрас.
|
||