Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В мире больше всего красных собак. Да, голубого пока больше из-за личных предпочтений.Но думаю ситуация изменится, красный быстро набирает своих сторонников)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В России , мне кажется, популярнее более голубой (серый визуально) окрас. Черные тоже пользуются спросом.
Красных спрашивают меньше, но я их люблю больше. В Таиланде красные тоже более популярны, чем остальные окрасы. Там (в Таиланде) красный цвет символизирует богатство и процветание (цвет золота, драгоценных камней). Черный цвет в Таиланде цвет смерти. Там даже черных кур не едят!!! (Правда, может быть, за последние 10 лет изменения произошли и тайцы стали не так суеверны?). Наверно, в России (и в Европе) голубой любят больше, потому что этот окрас редко встречается и в других породах. Он кажется более необычным. Черный везде в Европе - цвет элегантности. Вспомним Коко Шанель с ее черным платьем. Черный цвет любят и в Южной Европе, арабки тоже любят черный. А моя Тая (у нее окрас я называю "огненная лисица" или просто "золотая" - в цвет моей норковой шубы) меня радует и зимой, когда она яркая как апельсин среди черного, серого и белого. И осенью, и весной, и летом - Тая всегда яркая. Дело вкуса - эти окрасы. Анатомия у красных лучше, особенно если они из чисто красных линий. Именно поэтому все наши питомники держат племенных красных собак. Правда, в последнее время и голубые , и черные с хорошей сложкой появились. Так что, выбирайте на свой вкус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте,хозяева-алкаши сдали в приют щенка-подростка(7 мес),по документам лабрадора,хотя ясно,что так им не пахнет.Что удивительно,больше всего он напоминает метиса тайского риджбека.Как вы считаете,пиарить его так,или не стоит? Ну и есть ли шанс,что там в предках действительно был таец?
фото только такое,пес гиперактивный. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не могу почему-то править свои сообщения,поэтому допишу вторым:
Я понимаю,что шансов,что у него действительно был в предках таец 0,001%,тем более посмотрев фотки собак,да и вспоминая лично виденных,вижу,что сходства на самом деле немного,но на обывательский взгляд он очень похож("копия,только без закорючной шерсти на спине").Не секрет,что собаки,приближенные к породе,пристраиваются быстрее,поэтому и встал такой вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фото не видно(
Желаею хороших ручек собачке! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hiro, а вот так?
![]() спасибо за пожелание! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фото не видно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Певолга, а вот так?Надеюсь,ссылка отобразится
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._mes_709008810 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фото увидела! Желаю мальчишке найти хорошую семью.
Можете указывать тайский риджбек без риджа, если это ему поможет. Чтобы точно определить, тайский это или нет, надо увидеть движения и поведение. Тайские - охотники, кошку не пропустят, правда, исключения есть везде. Ушко не очень стоит, но в период роста зубов (5-6 мес.) ушки у тайских могут стать мягковатыми. Также был у нас питомник, где ушки не у всех вставали корректно, однако, это были породные тайские. В породе тайский риджбек есть собаки разного типа. Есть выраженные лайкоиды, но от этого типа заводчики постепенно отходят. Мордашка у парня очень симпатичная, выразительные глазки и бровки домиком. Надеюсь, он найдет себе добрую семью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||