Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2016, 10:11 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Певолга, спасибо большое!
|
|||
12.02.2016, 18:10 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
А посмотрите ему в рот) если сможете, если у него есть синее пятна на языке, то точно кто-то Тайский пробегал)
Желаю найти парню дом! |
|||
18.03.2016, 21:22 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за пожелания,парнишка нашел дом,причем людям совершенно неважно,чей он метис
|
|||
09.08.2016, 14:16 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Тайский риджбек и аджилити
Хочу похвалиться успехами внука моей Карамельной Таи Варгаса (Карамельная сюита Варгас Блюз Бэнд). Вот письмо его владелицы Юлии Неверовой: это результаты соревнований по аджилити: у примитивного тайского риджбека ТРЕТЬЕ МЕСТО в компании бордеров!!!!!!! И это все заслуга Юлии. Варгас изначально имел чудесный характер, но без Юлии его достоинства ценили бы только его хозяева и их друзья и ближайшие соседи. Благодаря Юлии Варгас раскрылся! "Оля, сама только заметила, что затесались мы в компанию бордеров : № Спортсмен Собака Трасса Штраф на трассе Время Штраф за время Общий штраф Скорость собаки Место Сумма штрафа Сумма времени Итоговое место 1 Мельник Алёна Россия - Новосибирск SHIFTY GUY Бордер Колли Д-0 5.00 18.01 0.00 5.00 6.77 1 5 18.01 1 2 Шульженко Елена Россия - Новосибирск ELSIE ONE LOVE Бордер Колли Д-0 5.00 22.00 0.00 5.00 5.55 2 5 22 2 3 Камзычакова Татьяна Россия - Новокузнецк КАРАМЕЛЬНАЯ СЮИТА ВАРГАС БЛЮЗ БЭНД Тайский риджбек Д-0 5.00 27.53 0.00 5.00 4.43 3 5 27.53 3 4 Карабанова Людмила Россия - Новокузнецк НАФАНИ ЖАННА РУМБА Бордер Колли Д-0 20.00 25.80 0.00 20.00 4.73 4 20 25.8 4 Теперь Варгас занесён в базу аджилити клуба, будем дальше развиваться. В этой категории (Д0) с Варгасом бежала не я, а наша тренер. Она хочет его вывести в квалификацию. Я с ним бегала в категории Д1 вне зачёта, пробежали тоже хорошо. Наверное уже хватит дрейфить и начать бегать в зачёте Грейс первый забег в А1 сошла с трассы, т.е. пропустила снаряд. Второй забег в Д0 прошла более спокойно, без ошибок, но потеряла время, т.к. лично решила познакомиться с судьёй и сбегала к ней. " Тайские риджбеки своенравны, упрямы, своевольны, не любят подчиняться, обладают отличными физическими данными: высоко прыгают, быстро бегают. То, о чем написала выше, мешает им занимать первые места: отвлекаются на посторонние раздражители (лошадей, верблюдов, спортсменов - соревнования часто бывают на стадионах, где все это имеется в избытке), могут сойти с трассы. Но энтузиазм владельца все победит! Мы гордимся успехом Варгаса также, как гордится владелец собаки , занявшей 1 место. Или как гордится победить Бест ин Шоу на международной выставке! Спасибо Юлии за то, что она делает для нашей породы! Фото Варгаса на аджилити скину позже. Так держать, ребята! |
|||
21.08.2016, 09:54 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2016, 19:17 | #456 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте!
В районе Сабурово, по Каширском шоссе в Москве бегает мальчик очень похожий на тайского риджбека. Уважаемые породники, посмотрите, пожалуйста, может действительно мальчик породный. (Пробелы в ссылке убрать надо vk. com / wall-33409592_2597 |
||
19.04.2017, 17:52 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Cтихотворени от Юлии Неверовой web.jpg
фото сильно уменьшено. Поэтому стихотворение Юлии Неверовой, владелицы голубого Варгаса из Карамельной сюиты я перепишу: Цветные сны тайских риджбеков Спят мои Рыжая с Серым, Набегались в белых снегах Под ярко-синим небом В оранжевых солнца лучах. Что снится моим беспечным Пришельцам из жарких стран: Джунгли зелёные вечно? Жёлтых приморский бархан? В зарослях птиц разноцветье? Могучий серый слон? А может медведи чёрные ВорвАлись в цветной ваш сон? Я - "человек разумный", Бываю очень жесток, На жизнь вдали от Родины Нежных тайцев обрёк. Пра-правнуки рыжего Динго, Застряли в сибирских снегах. Гуляют в цветных своих джунглях Лишь ночью украдкой во снах. |
|||
Карамельная сюита: музыка моей души - тайские риджбеки, таксы и примкнувшая к ним китайская хохлатая, а теперь еще и слюги Последний раз редактировалось Певолга; 19.04.2017 в 17:58. Причина: дополнение |
||||
27.11.2017, 17:52 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаем заводчиков, владельцев и интересующихся породой ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК на семинар и шоу тайских риджбеков в рамках выставки клуба ЛИГА С 17 декабря 2017 г. Ринг тайских риджбеков приглашен судить эксперт-породник из Таиланда. После ринга Вы услышите интересный доклад, можно будет задать вопросы.
Подробности здесь: ДЛЯ СУДЕЙ СЕМИНАР БЕСПЛАТНЫЙ |
|||
10.01.2018, 10:40 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Меня отправили к вам из темки "Генетика окрасов",потому что есть мнение,что это собака метис тайского риджбека.
Меня интересует окрас этой собаки) Из описания: На фото плохо получился, он красивый, глаза ясные, золотые. Язык синий, а на кончике рисунчатый с розовым. Я сначала подумала - кислорода не хватало по какой-то причине |
|||
15.01.2018, 20:02 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
А ридж у собачки есть? Пришлите фото. Также пришлите его фото в профиль. Возраст собаки? Рост в холке?
|
|||