Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 16:06 | #41 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо Жаль, что не открывается... Тогда посетите породный форум http://www.thaidog.forum24.ru/ Здесь (в личных страничках) можете посмотреть на ТРД разного типа и разных окрасов А это ссылка на "саму грацию" http://www.thaidog.forum24.ru/?1-2-0...32-000-0-0#010 и еще http://www.thaidog.forum24.ru/?1-15-...0-0-1287900279 |
|||
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл. www.dogplus.ru Последний раз редактировалось Gil-Estel; 09.11.2010 в 16:09. |
||||
09.11.2010, 21:57 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Увы! Их было совсем не много Изабелловых по-моему не было вообще. Теперь буду ждать Евразию :) Цитата:
Цитата:
|
|||
09.11.2010, 22:19 | #43 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Очень рада, что Вы изучаете форум. Будут вопросы - пишите, звоните... не стесняйтесь! |
|||
10.11.2010, 04:06 | #44 | |||
|
||||
Пользователь
|
klepochka, рада встречатся с Вами и тут и там
Gil-Estel Цитата:
А по породному форуму похвально "шастать" |
|||
10.11.2010, 04:07 | #45 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.11.2010, 14:48 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.11.2010, 22:40 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
А беремчатые - они все такие трогательные
Вот в связи с этим у меня возник вопрос. Как тайцы вяжутся? В смысле сами или искуственным осеменением? А то я слышала, от владельцев некоторых пород (например, чау-чау, испанский мастиф), что у них собы сами не вяжутся, а только искуственно. Мне просто интересно. Я сама, как уже говорила, хотела бы собаку для выставок. Щеночки конечно хорошенькие, но вот боюсь, что не потяну добротно вырастить помет тайцев. У меня в своё время были доберы и один помет от своей суки я получила (10 щенков). Наелась по полной программе. т.к. щенков выращиваю "как для себя". Поэтому бегали они у меня по всей квартире, сожрали ессесно всё, что было можно. Сейчас у меня цвергпинчеры (2 суки и кобель). Старшую суку вязала 3 раза (2 раза в Финляндии и 1 раз в Москве). Ну с пинчуковыми щенками проще конечно намного, хоть и бегают они у меня тоже по всей квартире (не в вольере сидят), кушают натуралку и писают на пеленки. Поэтому склоняюсь больше к кобелю - по выставкам ходить. Да и выглядят коблы эффектнее конечно, т.к. половой деморфизм ярко выражен. |
||
13.11.2010, 02:15 | #48 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Они и вяжуться и рожают в большенстве случаев сами))) |
|||
14.11.2010, 18:44 | #49 | |||
|
||||