Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 18:39 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день,
Некоторые уже знают, сейчас я сообщаю всем: путь к нашему НКП оказался гораздо более тернистым и долгим, чем мы все предполагали. Но у немецких виноделов есть поговорка : то (вино) хорошо, что долго бродит. Мне сообщили в РКФ, что с момента нашей конференции прошло 2 года, поэтому мы должны эту приятную процедуру повторить. Поэтому я начала собирать подписи под письмом-обращением в РКФ, поскольку решила довести это дело до конца, коль уж взялась. Письмо - текст - я опубликую здесь http://www.thai.forum24.ru/завтра. Подписать письмо можно, созвонившись со мной по тел. 8 905 782 28 38 и договорившись о встрече (я работаю в центре), по эл. почте [email protected] или на выставке "Золотой ошейник" 18 декабря: я буду на этой выставке с 10 до 12:30 около рингов 5 и 6, где будут выставляться ирландские сеттеры и тайские риджбеки. Чтобы меня легче было узнать, я возьму с собой очень рослого ирландского сеттера . На этой выставке я буду заниматься с ирландским сеттером, если на 5 минут исчезну из вида - позвоните на мобильный (см. выше). Иногородние владельцы тайских риджбеков могут подписать письмо по почте и прислать мне . В этом письме надо указать свои данные (ФИО, паспорт, дом. адрес и контактные телефоны, а также кличку и номер родословной собаки породы тайский риджбек или заводскую приставку, название питомника и номер св-ва). Эта эл. почта будет предложена к письму в качестве электронной подписи. Учредительную конференцию мы постараемся провести в помещении РКФ в конференцзале. О дате , времени и месте проведения будет объявлено здесь на форуме, на сайте РКФ и по известным кинологическим форумам. Для присоединившихся молодых владельцев тайских риджбеков из других регионов: Вы сможете принять участие в конференции заочно, прислав доверенность тому, кто обязательно придет и передав ему свой голос. Форма доверенности будет опубликована. С наступающим Новым годом и Рождеством, Ольга Певунова www.thaika.ru http://www.thai.forum24.ru/ |
|||
21.12.2010, 07:23 | #52 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас родились малыши
6 изабелла + 1 голубой Заломов нет, синусы не обнаружены! Отец: Bai Thong Of Noppakao окрас - изабелла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, БАЛКАНСКИХ СТРАН ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ, БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ ИНТЕРЧЕМПИОН, ГРАНДЧЕПИОН, ЧЕМПИОН МИРА 2009 Мать: Dam Dam окрас - черный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, 2xЧЕМПИОН РКФ, 2xЧЕМПИОН ЧРФСС Best Puppy, 3x Best Junior, 2хCACIB, 8хBOB, 8xCW, BIG-2 х У всех кравивые, длинные риджи |
|||
23.12.2010, 00:11 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Совершенная экзотика - тайский риджбек на снегу :)
Цитата:
Отличный расклад! И какой огромный выбор изабеллы! А голубой кто? Пацан или фефочка? Светлана, надеюсь Вы порадуете нас фотками малышни. |
||
23.12.2010, 09:43 | #54 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Голубой мальчик - Аватар - сын Пандоры , его ждали давно)) и его мама-ждун очень рада была его появлению |
|||
27.12.2010, 03:55 | #55 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.12.2010, 15:16 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
С Новым годом и Рождеством!
Здоровья, благополучия, успехов Вам и Вашим питомцам желают Ольга, Тая и Бета |
|||
04.01.2011, 15:18 | #57 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет:)))ну, вот и я выбралась в эту темку.
|
|||
04.01.2011, 15:35 | #58 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
04.01.2011, 15:39 | #59 | |||
|
||||