Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2014, 15:00 | #1041 | |||
|
||||
Пользователь
|
Почему вас так мало??? ведь все терьеры такие милые
|
|||
11.07.2014, 15:43 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший вопрос Я уже давно им задаюсь и не могу найти ответ. Скай только с виду собака,на самом деле он прикидывается
|
|||
12.07.2014, 01:16 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
ollestar, нас немало, нас нормально. Порода не популярна, зато это позволило ей извежать тех проблем, что распространены в модных породах.
|
|||
12.07.2014, 01:20 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и они уж точно не милые.
МИЛЫЙ Толковый словарь Даля Цитата:
|
|||
12.07.2014, 08:33 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Из всего перечисленного не про нас пожалуй только любезный и обаятельный в общении.Остальное очень даже про нас
|
|||
12.07.2014, 09:33 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Skye, и "кроткий"? У меня ни одного кроткого ни разу не было. И " заставляющий себя любить"? Имено по отношению к посторонним, не своим?
Кстати, а интересно какую характеристику дают владельцы своим собакам? Да, и ме владельцы тоже. Сейчас собираюсь на благотворительные соревнования, где моих бородатых хорошо знают. Проведу опрос. Сама про своих могу сказать, что они наглые. Считают себя если не центром вселенной, то по крайней мере осью земли. "милый" к этим мордам никак отнести нельзя. |
|||
12.07.2014, 09:38 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, у нас очень общительный с собаками и очень любящий общение с людьми скайчонок, я бы даже сказала, что она ищет общения со всеми, кто к этому готов)))
У нас очень много собак во дворе (в доме 10 подъездов), публика очень разношерстная и разномастная - от больших до крошек - конфликт был только с норвичем (сукой), но и он сейчас уже забыт, гуляем вместе спокойно каждое утро |
|||
12.07.2014, 09:41 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет "центра вселенной" - да, моя Сванка считает, что я без нее просто помру через 10 минут)))))
Но у меня ведь еще две таксы - так что мне к эгоизму и эгоцентризму не привыкать))))) |
|||
Последний раз редактировалось wowblondi; 12.07.2014 в 09:50. |
||||
12.07.2014, 09:48 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
russkye Ой,кроткий пропустила.Мои тоже не отличаются кротостьюА если совсем серьезно то каждая порода для кого то подходит .Для меня скаи очень милые.И то что они совсем не милые к посторонним , для меня еще больше их делает милыми.Я просто не выношу когда щенки и подростки бегут за любыми прошедшими мимо ногами.Набегалась в свое время и теперь прям бесит такое поведение.Хоть и понимаю что вырастет и пройдет это.Мои скаиные морды тоже наглые,где то несносные просто.Но за их не любовь к посторонним я прощаю им все .Наверное потому что я сама достаточно закрытый человек .
|
|||
12.07.2014, 09:58 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Или вот еще.У нас по деревне в свободном полете бродит породистый собак(не буду породу называть).Далеко от дома он не отходит но и этого хватает.Он может валяться в луже грязной и увидев тебя почему то решает осчастливить тебя своей любовью. Собашка крупная и отбиваться от его любви бывает тяжеловато.А уж коли я тебя люблю то и в сумку залезу,надо ж за любовь платить.Вот не хочу такую любвиобильность себе.Фу фу фу. Мои может и злючки , но зато и не лезут ни к кому.Только к нам лезут толкая друг друга.Каждый пытается первый долезть до хозяина и занять место на хозяине
|
|||