Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2014, 09:59 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, в свое время, пришлось отучать такс от приставания к посторонним, закончилось это тем, что любой интерес посторонних прохожих заканчивается оборонительным лаем..в 6 утра не самый лучший вариант((((
|
|||
12.07.2014, 10:04 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Skye, а в каком смысле злючки?
За своей только наблюдаю нелюбовь к нарушению ее личного пространства на прогулках - если она грызет палку или пластиковую бутылку - не любит от чужих собак заинтересованности, но она предупреждает об этом глухим рыком - все кто ее уже знает, сразу уходят от греха подальше.. |
|||
12.07.2014, 11:57 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 11:58 | #1054 | ||
|
|||
Местный
|
да наши скайчики не злюки они просто очень не доверчивы к чужим ну а посторонних собак за что им их любить. Они ведь самые красивые и неповторимые сами для себя и для своего хозяина ну и очень ревнивые Мы вообще не гуляем с чужими да и выгула у нас в городе нет сами по себе. Стараемся не встречаться с чужими собаками гавканья будет много. К людям стараются не замечать прохожих если толь ко те не начнут что то говорить (ой какие да кто и чего - то же на них гавчат) аА вот на выставке ведут себя совсем по царски им вообще нет дела до других собак и людей
|
||
Последний раз редактировалось Ильина Людмила; 12.07.2014 в 12:04. |
|||
12.07.2014, 12:07 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Вот точно.У меня Сонька если чужие вошли в дом а я ее не убрала может и укусить.Не хуже кавказца охраняет территорию.На выставке...ну другая собака.Возлежит или восседит как царица на столе.И вся эта суета у ее ног...ну ниже ее достоинтсва обращать на это внимание.
И гуляем мы только в пределах своего участка.Места полно,компания большая.И так весело.Выходим в лес очень редко,не хочется клещей собирать.С молодыми ходим на улицу,погулять по асфальту,посмотреть на людей из далека,на машины проезжающие.Ну и ездим на своей для привыкания к поездкам и шуму уличному.А так мы все больше в своем дворе носимся. |
|||
Последний раз редактировалось Skye; 12.07.2014 в 12:10. |
||||
12.07.2014, 12:13 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
да и дома у нас гулять гораздо интереснее.Новая забава этого сезона,догони и напугай корову.Коровы выходят в свою загородку мимо собак.И вот мелкие с таким восторгом сопровождают этот проход...Взрослым уже не интересно,а щенки в бешеном восторге.А поиграть с теленком через забор...вообще феерично...
|
|||
12.07.2014, 12:44 | #1057 | ||
|
|||
Местный
|
Ой,а мои-то,мои,ученицы чернышей и скотчей,но со своими царско-скайскими замашками.На улице дружат со всеми собаками,но по чернышовскискотчинному гоняют неполюбившихся,с людьми на улице недоверчивы по скаиному,могут и облаять по скотчиному,ну а дома,если уж зашёл кто в гости и угостят и приласкают по-царски,с рук не слезут.Обоятельные в лицах,ласковы с нами и нашими друзьями,строги к посторонним и верны в дружбе!
|
||
12.07.2014, 16:50 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Описываете прям моих такс))) Сванка моя не такая, ласковее во всем и ко всем, и контактней - может с возрастом изменится, но я бы не хотела)
|
|||
12.07.2014, 16:54 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 16:04 | #1060 | |||
|
||||