Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2010, 16:37 | #131 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у нас деток целая куча родилась! мы пока на беременности и родах сидим, но скоро сюда переберемся!
|
|||
10.03.2010, 20:36 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с детками.Растите большими и красивыми.Мамочке здоровья и много молочка.
|
|||
04.05.2010, 09:49 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Потрясающе красивые собаки!
Завидую тем, кто такую красоту каждый день лицезреет и тискает |
|||
04.05.2010, 09:57 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, может кому пригодиться... Это я на Терьер-Союзе в апреле фоткала. Так... для себя любимой. Ну может кто свою собаку и признает
|
|||
04.05.2010, 10:25 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, спасибо огромное, признали.
Утащил на породный форум. |
|||
26.07.2010, 08:55 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Олененок, заразила ты меня скаями не-по-детски...
таки "розовые очки" у меня на них... а с какими проблемами я с ними могу столкнуться? Ну так же не бывает, что прям уж всё так безоблачно? какие бывают проблемы? Как щена выбирать? *Ссылки на "болталки" мне едва ли помогут... мне бы из личного твоего опыта? |
|||
23.08.2010, 22:20 | #137 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
01.09.2010, 18:11 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Привет родственникам от ГМ Навигатора! Какой чудесный ушастый ребёнок у вас получился
Расскажите про малыша, может и хозяева побыстрее найдутся |
|||
01.09.2010, 18:30 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena, проблемы стандартные "терьерские" - характер, темперамент. 1. Собак желательно чем-то занимать (в смысле не на диван брать), иначе могут дурить. 2. Любить так же, как они любят своих хозяев, а это значит очень сильно. Иначе может заревновать ко всем вокруг. 3. Обязателен регулярный груминг: помыть, расчесать. В непогоду - комбинезон.
Знаю несколько случаев плохого контакта с однополыми особями другой породы при совместном проживании, особенно в многочисленных питомниках. Но думаю, что это проблема из п.2. Больше вроде бы ничего такого. Зимой не мёрзнет, не промокает. Летом тоже нормально. Очень любят купаться (см. п.3). |
|||
23.10.2010, 08:04 | #140 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Цитата:
у меня скай живет в боксером, обе суки, никаких конфликтов нет... У заводчицы - 2 ская и ротти, опять же все суки... Однопометница наша живет так же в компании с боксером , очень дружно! Ну и братец скай живет с кобелем ротвейлера - в покое и любви, всегда под защитой! Все зависит от воспитания |
|||