Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 20:40 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Какие вы шустрые, вначале в Смоленск, а потом, к нам, в Питер. Молодцы!!!.
А Female Champion Class Coco Shanel - Exc., CAC, CACIB, BOS - эта девочка откуда? |
|||
24.06.2012, 08:10 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девочка приезжала из Беларуси, если нужно, как вернемся из Питера, скажу, кто ее мама и папа. |
|||
24.06.2012, 08:11 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Питер - полные результаты первого дня:
23.06.2012 CACIB Judge Mr. Jean-Paul Louis KERIHUEL (France) Males Puppy Class: SKYEWALKER'S MEMORY OF CHAMP - VP, CW, BP Champion Class: JUGER EDELWEISS GRAND VOYAGER - Exc, CW, CAC, CACIB, BOB Females Open Class: ROSKAILEND DIVA VICTORIA - Exc, CW, CAC, CACIB, BOS |
|||
24.06.2012, 08:45 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей первого дня " Белых Ночей"
|
|||
24.06.2012, 18:08 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Питер - полные результаты второго дня:
24.06.2012 CACIB Судья О. Янчев Champion Class: JUGER EDELWEISS GRAND VOYAGER - Exc, CW, CAC, CACIB, BOB Females Open Class: ROSKAILEND DIVA VICTORIA - Exc, CW, CAC, CACIB, BOS Монопородку вывесим позднее... |
|||
24.06.2012, 18:25 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
askakun, Ничего себе, так вы два САС!Ва хапнули, так придется вам и на следующий год приехать к нам в Питер, да и Оля с Викой большая молодец.
|
|||
25.06.2012, 00:17 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Б., Мы с Ольгой ещё и по ЧК на монке прихватили, урожай небывалый. Монка очень всех порадовала, очень хорошо была организована, много хороших призов, судейство на высоте, чувствовалось, что судья готовилась к проведению монки.
У меня же до сих пор перед глазами паровозик из 7 темных скаев, идущих по кругу - во время конкурса на лучший темный окрас - незабываемое зрелище!!! |
|||
26.06.2012, 16:53 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Монопородка в Питере:
|
|||
26.06.2012, 19:59 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Это здорово, что вам понравилось.
Миша, а где вы заказывали такие чудесные наклейки. Я хочу на машину себе наклеить болонок, а скайчика мне одного Наташик обещала подарить. |
|||
26.06.2012, 20:12 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Б., Таня, можешь прислать мне картинку с болонками какими хочешь-а я узнаю стоимость и сроки.
|
|||