Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2013, 21:51 | #471 | ||
|
|||
Местный
|
как вы классно погуляли и искупались я своих сводить на озеро не вожу хотя до него идти 10минут т.к.пляж и много купающихся меня просто оттуда выгонят и рядом еще дорога где гоняют машины ну очень я боюсь таких мест
|
||
29.07.2013, 11:11 | #472 | ||
|
|||
Местный
|
Ильина Людмила, Нам легче-речка и есть места,где пляжники редко бывают,речка возле посёлка,где живём,не глубокая,по пояс людям,есть ямы,но мы уже всё обследовали
|
||
02.08.2013, 23:44 | #473 | ||
|
|||
Пользователь
|
Скаисты,подскажите,пожалуйста,эта порода такая же подвижная как все терьеры?
|
||
02.08.2013, 23:52 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2013, 00:09 | #475 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас у родственников керн-терьер,так от него спасу нет.Вот хотелось бы сравнить.
|
||
03.08.2013, 00:33 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Керны пошустрее будут однозначно.
|
|||
03.08.2013, 15:28 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как у кого,а мои 5 скаев очень по мне.Я люблю спокойных собак.Мои все могут целыми днями валяться с нами на диванах и при этом не сходят с ума от безделья,не крушат дом.Но и если мы захотели активно отдохнуть на природе,они не откажутся.И будут гонять и дурачиться пока мы не попадаем без сил. Характер у моих да,терьерский.А темперамент совсем не терьрский.Диванные подушки.Молодые две девки друг с другом поиграют и опять на диваны
|
|||
03.08.2013, 20:35 | #478 | ||
|
|||
Местный
|
Все терьеры активны по разному,даже у скотчей,кернов,фоксов есть чепушилы горластые,а есть и совершенно спокойные,так же и у скаев(моё мнение),у нас 2 ская и одна ведёт себя с достоинством королевы,а вторая более активна,но её активность нам не приносит непрятностей,так что сравнивать определённых терьеров не нужно-они все хороши,если от керна ваших родственников нет спасу,значит это их упущение,все терьеры очень послушны и управляемы,мои скотчи с рабочими дипломами,но в лесу и на испытаниях они ведут себя как нормальные охотничьи терьеры,а дома-игры между собой,бывают бесилки,но всё это в рамках нормального поведения,скаи тоже в лесу и на речке очень активны,на прогулках по городу шествуют,позволяя всем любоваться их красотой,а не мельтешат.Так что,перефразируя детского поэта,скажу-Все терьеры хороши,выбирай на вкус!
|
||
03.08.2013, 21:31 | #479 | ||
|
|||
Пользователь
|
А как скай в компании других собак,например Ирландского волкодава,уживутся?
|
||
03.08.2013, 21:59 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||