Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые участники выставки «РОССИЯ-2013»!
Ветконтроль не дремлет! В этом году ужесточились правила проведения ветконтроля на выставке. Каждому участнику при себе необходимо в обязательном порядке иметь ОРИГИНАЛ И КОПИЮ ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки. В случае отсутствия ветеринарного свидетельства сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить Вашу собаку к участию в выставке |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
JugerEdelweiss, Ну и сказать нечего,фотки всё сами сказали
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Юля Миша еще раз примите мои поздравления
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ребята,кто будет на России и будет возможность посмотреть конкурс костюмов,гляньте,пожалуйста,на костюм дрессировщика со львом и леопардом,я делала подруге с её американскими голымы терьерами,хотелось бы узнать как оно смотрелось,конкурс будет во второй день.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ждем результатов и фото с первого дня России
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собака любимая, вы тут можете сами посмотреть:
http://rkf.org.ru/shows/russia/2013/onlineR13.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
askakun, К сожалению не открылось
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот есть выражение-тупой,ещё тупее,про меня похоже,дошло,что трансляция-то прямая,завтра посмотрю,а я сижу,злююююююсь,что не открывается!Нуууу,блиииииннннн!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
askakun пишет,
Результаты первого дня: International dog show Russia-2013 Moscow 19-okt-2013 Judge: Sean Delmar (Ireland) Skye terrier Males Open class: Gold Monarh Red Hot Chili Pepper - N/A Champion Class: Juger Edelweiss Grand Voyager - Exc, CAC, CACIB, BOS Females Open class: Gold Monarh Rock'and'Roll Hit - Exc, CAC, ChRKF, CACIB, BOB Almaznaya Diadema Dia Dell - Exc, RCAC, RCACIB |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
От души поздравляем с успехами нашего сыночку Гранда и внучечку Диадему! Ждём завтрашний день
![]() |
||
![]() |
![]() |