Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2013, 23:12 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 00:23 | #702 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.12.2013, 02:01 | #703 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
29.12.2013, 10:28 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 14:18 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
Микаэлла, Удачи сегодня,закончить год на высоте!!!
|
||
29.12.2013, 18:40 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 20:50 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
29 декабря 2013 года (воскресенье)
Всероссийская выставка собак всех пород Чемпион РФСС "Рождественские встречи - 2013" Судья Л.Попова (Россия, Санкт-Петербург) Juger Edelweiss JABADABADOO - EXC, КЧФ РФСС |
|||
30.12.2013, 00:18 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Отдельно хочу сказать слова благодарности Собака любимая,
Дорогая моя Люба! Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе,здоровья и еще раз здоровья! Я безумно рада что мои скае дети живут в твоем доме. Такие владельцы мечта многих заводчиков.Спасибо тебе за моих девочек. Я очень горда вашими успехами. Немного истории. Пятого января этого года я поздравляла тебя и Глашку с первым взрослым САС! Сегодня 30 декабря. И на сегодня Глашка Чемпион России,Чемпион Украины,много раз Чемпион РКФ и 5 титулов CACIB !!! Всего за год вы с Глашкой в одном шаге от интерчемпиона! Учитывая географическое положение вашего места проживания , просто невероятные результаты!!! Люба ты СУПЕР !!!! Прими от меня низкий поклон и пожелания всех благ ! Пусть и дальше у тебя будет все хорошо ! Пусть сбудутся все твои мечты и планы! СПАСИБИЩЕ тебе огромное за все что ты делаешь для наших собак и для породы в целом. |
|||
30.12.2013, 00:28 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Питомник "из Клана Лу" поздравляет всех ,всех,всех с наступающим Новым годом!
Поздравляю всех владельцев наших щенков : Ира и скае доча Катюша , Настя и скае сынок Гриша , Лена и скае доча Викуся . Счастья вам и взаимной радости.Здоровья.Много совместных счастливых дней! Мы всех вас любим и всегда думаем о вас,переживаем и радуемся вместе с вами.С праздником вас всех,любимые наши! Поздравляю всех счастливчиков имеющих дома чудо по имени скай терьер! Здоровья,удачи и сбычи мечт! Поздравляю всех заводчиков и владельцев питомников ! Пусть удача преследует вас! Пусть ваши скае дети находили самых лучших владельцев ! Чтобы ваши сердца замирали от радости за ваших скае детей! Еще раз всем всем всем здоровья,счастья,любви и удачи в Новом году!!! |
|||
Последний раз редактировалось Skye; 30.12.2013 в 00:30. |
||||
30.12.2013, 01:38 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||