Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2010, 10:43 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Tyanna, очень захватывающие истории. Респект Вам, что никому не отдали скайку, а смогли с ней договориться и вернуть к нормальной жизни такую замечательную собаку.
|
|||
12.01.2010, 12:15 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Tyanna у меня скай появился тоже неожиданно(для меня). В то время у меня была только ротвейлерша. И я мечтала взять к ней маленький довесок, а мечтала потому что денег не было на 2 собаку. О скаях в тот момент не было даже мысли. А однажды приехав к подруге.......
|
|||
12.01.2010, 14:19 | #73 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.01.2010, 14:29 | #74 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.01.2010, 14:39 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2010, 14:47 | #76 | |||
|
||||
Пользователь
|
точна!
|
|||
12.01.2010, 15:15 | #77 | |||
|
||||
Пользователь
|
Давайте оценим тему! Пусть у наших скаев пять звезд будет!
|
|||
12.01.2010, 19:09 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Tyanna, Читала Ваши рассказы на другом форуме.Тронули до слез.Как повезло песе. Вообще я всю жизнь занималась четными терьерами.Скаев видела мало.Вообще не общалась с этими собаками. По рассказам знакомых и сногсшибательной внешности решила взять себе это чудо.Теперь их у меня три.И как то тихо ушли из нашего дома черныши. И чем дальше думаю,тем больше ловлю себя на мысли что хочу еще ская.И рождающуюся еще мысль опять взять черного терьера,внутренний голос говорит- а может лучше еще пару скаев? Так и мучаюсь в своих сомнениях и желаниях... Это наша гоп-компания скаев.Две дамы и совсем бный джентльмен.. |
|||
12.01.2010, 19:15 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Tyanna, глядя на ваши с Брошей отношения ну никогда бы не подумала, что собака не твоя со щенка и при этом прошла через такое . Вы обе большие молодцы! |
|||
12.01.2010, 19:18 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||