Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2014, 00:26 | #921 | |||
|
||||
Пользователь
|
russkye, Марина, поздравляем!!
Вот что нашла на ФБ 30.03.2014 "Фрэнд", "Олимп". город Омск PS - irika, не узнаю Вас в гриме =) Здравствуйте-здравствуйте! |
|||
29.04.2014, 13:49 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
А мы решили познакомить нашего скайчонка Свану Сигрид со зверем)))
С таксами периодически выезжаю на притравочные станции - задачи брать зверя "по месту" нет - просто скидываем накопившийся адреналин В этот раз выбрали станцию с огромными открытыми вольерами Решено было брать ВСЕХ, а значит и Сванку)))) Раз уж у меня теперь три собаки - значит едем все вместе куда угодно) |
|||
29.04.2014, 14:03 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
На станции выбрали два вольера - с вольерным барсуком и кабаном
Задача была - разлаить моих девок.. В прошлый раз при виде енота - обе молчали как партизаны))) Но скайский темперамент раззодорит кого угодно - Сванка начала "работу" не дойдя до барсука - увидев лайку))))) Вообщем - на барсука лаяли исправно 15 минут, пока не пришлось уступить свою очередь другим страждущим.. Таксы получили от барсука каждая по укусу - но у такс тоже реакция есть - скачут от опасности будь здоров..да и барсука они держали на расстоянии Ран не было - пара царапин только.. Потом пошли всей таксячьей толпой (9 собак) на кабана - тут мои девки тоже только облаивали (у такс другой задачи и нет - им нужно найти зверя и поднять его - дальше работа охотника) и держались подальше - загон огромный, мы еле нашли и кабана, и егеря его искавшего))))) |
|||
Последний раз редактировалось wowblondi; 29.04.2014 в 14:09. |
||||
29.04.2014, 14:04 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2014, 22:41 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
wowblondi, весело у вас :)
|
|||
29.04.2014, 22:42 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
а на породном форуме фотоконкурс: http://russianskyeterriers.forum24.r...000077-000-0-0
|
|||
30.04.2014, 10:03 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
askakun, а у нас всегда весело))
Если дождя не будет - и в эти выходные махнем в отрыв))) |
|||
30.04.2014, 15:15 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
wowblondi, Здорово у вас!!!А я скаюшек не решалась брать на притравки,только скотчи проходили все испытания,скотч проворный,небольшой,в прыжке легко разворачивается,а барсук у нас злобный очень-лайке нос чуть не откусил,вот я и не решалась брать скаев,из-за длины тела нет той проворности,а на кровяной след тоже не рискнула-очень уж серьёзный характер у ская,последствий испугалась.Да и охотники отговорили,если не собираюсь делать из скаев рабочих собак,зачем тогда портить характер,тем более нет у нас рабочего класса,относимся к условникам,хотя как и скотти,но с ними почему-то проще,характер другой
|
||
30.04.2014, 15:18 | #929 | ||
|
|||
Местный
|
wowblondi, Очень понравились ваши "Весёлые старты"!!!
|
||
30.04.2014, 15:20 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||