Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2014, 06:39 | #981 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.05.2014, 19:00 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2014, 11:08 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в нашем доме огромный праздник! Бум отмечать в обязательном порядке Сегодня день рождения нашей Сони!!! Нам уже 7 лет.Когда пролетели эти годы...Вот только вчера она родилась и мы начали ждать когда она подрастет и наконец то приедет к нам.А через 2 недели после ее рождения я попала в больницу,клиническая смерть и неделя в реанимации на искуственной вентиляции легких.Мужу сказали что я не выйду из больницы.Один из лечащих врачей оказался сокурсником моей подруги и тоже сказал шансов нет.Я практически не помню моего пребывания в реанимации.Пять дней меня держали в медицинской коме.Помню в один момент я почувствовала что сил больше нет.Все мне надоело.Трубки от куда можно и нельзя,все затекло и болит,дышать через аппарат очень трудно .Все думаю,ну меня на фиг,умру ка я.И больше ни чего не будет мучить.Все это время мужу 3 раза в день(столько разрешили звонить) говорили что я ухудшаюсь.Как только я решила что пора помереть так стало хорошо,легко и какая то пустота в голове образовалась.Не знаю через какое время в голове как пульсом пошло...А как же Соня? Это я счас загнусь и не увижу результат с таким трудом полученного согласия на продажу мне щенка? Не увижу такую желанную Соню? Ну уж дудки,не дождетесь,мы еще покувыркаемся. С этого момента как то все стало налаживаться. Как потом сопоставили ,оказалось с этого момента мужу стали говорить стабильна и вскоре уже начала улучшаться. Вот так вот маленький комочек счастья по кличке Соня вытащил меня из ямы, и не только меня,родителей,мужа.Соня спасла нашу семью.
Такая вот история рождения и жизни нашей красавицы Сони. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая моя девочка.Живи долго долго! Хоть ты и чрезвычайно вредная девица,мы тебя очень любим и радуемся каждому новому дню вместе с тобой! |
|||
21.05.2014, 01:03 | #984 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2014, 01:29 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Skye, жуть какую пишете. Долгих лет Вам и Сонечке! С днем рождения ее!
|
|||
21.05.2014, 07:29 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо Марина!Ну какая ж тут жуть.Так сложилосьКогда я выходила из больницы, мне доктор сделал последнюю перевязку и мы прощались.Я его благодарила конечно,все ж отец второй,не дал мне умереть. А он мне сказал что для него вообще загадка почему я ухожу домой. Сказал что не больница,ни врачи тут не при чем, т.к. они меня давно похоронили и операцию делали для очистки совести,чтоб что то сделать.Сказал что видимо господь бог завис надо мной или ангел хранитель сильный. Я не стала говорить что ангел мой сыграл на самом важном для меня в тот момент.Не все способны понять что человека может заставить выжить желание увидеть щенка
|
|||
21.05.2014, 07:30 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Собака любимая, Любаша спасибо!
|
|||
21.05.2014, 11:43 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, поздравляю Вас и Сонечку с Днем Рождения
Желаю вам всего-всего самого-самого. Ой, все пропустила. И Тиля конечно же поздравляю с прошедшей Днюшкой. |
|||
щенки скай- терьера. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39713 Тел. 8-921-444-03-85 Последний раз редактировалось Татьяна Б.; 21.05.2014 в 11:49. |
||||
21.05.2014, 14:01 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Б., Спасибо
|
|||
22.05.2014, 03:00 | #990 | |||
|
||||
Пользователь
|
Skye, Наталья! И я, поздравляю Вас, Тиля и Соню!!!
|
|||